Волгодонск Понедельник, 06 февраля

История любви семьи Поповых

10.02.2020 16:08
История любви семьи Поповых
Новые участники конкурса "Самая романтичная пара-2020".

Армия длиною в жизнь... 
Примечание: Мой муж моряк.
С детства у меня была мечта- стать военослужающей. И вот, в один год моя мечта осуществилась, я стала служить. Отслужив год, мечтая уже о настоящей любви, пришла повестка моему уже сейчас мужу, он служил в том же гарнизоне что и я. 
Одним вечером я шла со смены домой, как один из солдат сказал мне: "Всего доброго" именно эти слова и остались у меня в памяти, другие говорили лишь: "До свидания!" Максим(так зовут моего мужа) через знакомых солдат узнал моё имя и фамилию, нашёл меня в одной из социальной сети и написал мне, на что я ответила. И тут началась наша история любви. 
А началась наша история жарким июньским воскресным днём.
 Мы долго очень общались в соц. сети,  он передавал мне через КПП шоколадки и стихи, которые писал от руки, также звал меня на прогулки, а я отказывалась(скорее боялась гулять с малознакомым парнем, так ещё солдатом).
В один из июльских вечеров, он предложил мне поспорить( я человек который никогда не спорит). Спор был на то что он не пропустит меня через КПП, а я не верила ему и поспорила, на то что если выигрывает он -мы идём гулять.
Настал день моей смены, забыв о споре я подошла к КПП, а он закрыл дверь передо мной, подойдя к двери(и тут я первый раз увидела его в живую) сказал что я проспорила ему, и отдав мне шоколадку с сюрпризом( там было стихотворение).
Поговорив по телефону, мы назначили дату прогулки. 5 июля, я подошла к гарнизону и тут вышел он, взяв нагло меня за руку мы пошли гулять, гуляли часа 3,потом каждый день нам хотелось видеть друг друга больше. Он встречал и провожал меня. Уходил в самоволку, а когда приходил КПП уже было закрыто, ему приходилось через двух метровый забор перепрыгивать.
Уже через два месяца нашего общения, он начал говорить что заберёт меня в другой город, в котором он сам живёт.
В сентябре он познакомился с моими родителями, рассказал о своих намерениях. Родителям он понравился, но сказали одно НО, что он уедет на дембель один, устроиться и потом приедет за мной. В конце октября он уехал, обещав вернуться. Я ушла из армии,  потихонечку собирала вещи. И в начале ноября он приехал. Мы уехали за тысячу километров от моего дома...
Через время , мы поехали к его родителям знакомиться. 
В январе он сделал мне предложение, на которое я сказала "ДА". Свадьба была назначена на сентябрь этого же года.
Наступил сентябрь, мы сыграли весёлую, полную любви свадьбу. 
Сейчас муж скоро вновь уйдёт в море, а я буду его ждать. Любовь на расстоянии, как искра на ветру — слабую она гасит, а сильную разжигает.

Алена и Максим


Алена и Максим

sbr2.png

Совсем скоро волгодонцы отметят пожалуй самый нежный и романтичный праздник года — День Святого Валентина или День всех влюбленных. В преддверии праздника «Блокнот Волгодонска» совместно с партнерами приготовил фотоконкурс – «Самая романтичная пара». В этом году победитель будет только один. Возможно, именно ваша пара, те везунчики, которые получат подарки от партнеров: ресторана «КозерогЪ»базы отдыха «Айвенго», службы доставки суши и ролл «Yakimo sushi» , колбасного цеха «Балатон».

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть призы? 

Во-первых, быть влюбленной парой. Во-вторых, выполнить условия. В-третьих, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 11 февраля присылайте свои заявки на электронную почту news@bloknot-volgodonsk или WhatsApp 89888979377.

Что должно быть в заявке?

- ваше совместное фото

- история вашей любви

- ФИО вас и вашей второй половины

- контактный номер телефона

11 февраля на сайте «Блокнота» стартует голосование по результатам которого станут известны имена пяти пар. Стоп голосования: 10:00 13 февраля. Среди пяти пар победитель будет выбран случайным образом с помощью генератора чисел. В этот же день мы объявим имена победителей.

49
9

Народный репортер + Добавить свою новость
s1