Волгодонск Четверг, 06 Августа

Партнеры второго сезона проекта «Преображение»

Александра Байзель хочет попасть в проект "Преображение"

28.04.2018 13:26
Александра Байзель хочет попасть в проект "Преображение"
23 участница кастинга второго сезона проекта "Преображение" - Александра Байзель

Мне 35, однажды я уже смогла преобразиться 3 года назад сбросила лишних 17 килограмм! С тех пор слежу за питанием и занимаюсь спортом, несмотря на рождение второго ребенка которому сейчас всего полтора года, держу себя в форме. Очень скоро выхожу на работу, мечтаю с помощью профессионалов избавиться от внутреннего ощущения себя "толстухой" и окончательно преобразиться!

новый коллажи.jpg


С 10 апреля на сайте «Блокнот Волгодонск» стартует второй сезон проекта - «Преображение». До 25 апреля мы принимаем заявки на участие от представительниц прекрасной половины Волгодонска. Девушки, женщины, дамы! Хотите измениться? Тогда этот проект именно для вас!

До 28 апреля присылайте свои заявки на почту news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 8-988-897-93-77

Что должно быть в заявке? От вас 3-4 фотографии (в полный рост, лицо), а также краткое описание того, как бы вы хотели изменить себя и для чего?

После того, как все заявки будут опубликованы на сайте «Блокнота» редакция выберет 20 участниц, которые примут участие в читательском голосовании, которое пройдет в последние выходные апреля. По результатам его станет известно имя той самой единственной, которая станет участницей проекта «Преображение». На протяжении нескольких недель с участницей будут работать одни из самых лучших мастеров индустрии красоты Волгодонска и не только! Весь май за изменениями героини проекта будут следить читатели «Блокнота», а уже к концу месяца вы сможете увидеть итоговый результат преображения.

39
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое