Волгодонск Воскресенье, 29 января

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 23.01.2019 18:00

26-летняя велосипедистка Лилия Жданкина вторая участница проекта «Сбросить лишнее»

Вторая участница реалити-шоу «Сбросить лишнее.3» Лилия Жданкина хочет вернуться к быстрой езде на велосипеде.

Третий сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал. Состоялись первые замеры участников, от которых будут рассчитываться проценты сброшенных килограммов и объемов. Сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками третьего сезона, которые на протяжении трех месяцев будут строить новое тело и учиться правильного питаться. Кто-то дойдет до финала, а кто-то покинет проект через несколько недель. Но об этом чуть позже, а пока знакомьтесь со второй участницей проекта.

26-летняя Лилия Жданкина. Ее вес на первом взвешивании — 114,2 килограмма.

Объемы: грудь: 137,5 см, талия-1: 113 см, талия-2: 138 см, бедра: 133 см, рука: 37 см, нога: 77 см.

Сбросить лишнее.3

Лилия Жданкина очень любит езду на велосипеде, однако из-за лишнего веса этот вид спорта приносит ей не удовольствие, а сильную тяжесть. Вес пришел к ней из-за гормонального сбоя и с того времени Лилия набрала вес. На проект она пришла осознано для того, чтобы поправить свое здоровье и похудеть. Главный приз станет для нее просто приятным бонусом.

- Лишний вес был со мной всегда, но такой тяжелой не были никогда. Я велосипедистка, очень хочется вернуться к быстрой езде. Помню, раньше я ездила по 30 км/ч, а сейчас с трудом даются 15 км/ч. Всему виной лишний вес из-за которого повысилось мое сердцебиение, так как вес все-таки тяжелый, да и велосипед подо мной трещит. За три месяца много скинуть не получится, но моя цель — 20 килограмм. Я хотела принять участие еще во втором сезоне, однако на тот момент я только родила. В этом году я пришла и намерена похудеть. Перед проектом я уже себя подготовила — полностью исключила мучное и сладкое,включила в свой рацион пятиразовое питание.

Так как Лилия работает воспитателем в детском саде, у нее уже есть активная группа поддержки — это родители всех детей, с которыми Лилия ежедневно проводит время и занимается.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Третий сезон реалити-шоу «Сбросить Лишнее»  
Волгодонскновостьспортсбросить лишнее
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1