Волгодонск Среда, 17 августа
Спорт, 13.07.2012 12:35

Безвыигрышная серия «Маяка» продолжилась

В Батайске, на стадионе «Локомотив», завершился матч между местной «Анастасией» и футбольным клубом «Маяк». Волгодонцы проиграли 0:2.
«Маяк» вышел на поле в таком составе: Подобедов, Беспалов, Горшков, Александр Есипов, М. Плужников, С. Плужников, Макаренко, Анохин, Беркутов, Шкуркин, Чащин.Главный судья – Александр Беляков из Ростова-на-Дону. Ему помогают боковые арбитры – братья Максим и Дмитрий Швецы из Зернограда. Делегат матча – Сергей Тимофеев.

События на поле

3 минута. Против Шкуркина нарушены правила. Неудачный розыгрыш, удар пришелся мимо ворот. Игра проходит в основном в центре поля, в равной борьбе.6 минута. Очеред штрафной в сторону ворот «Анастасии». Шкуркин неудачно разыграл. В целом игра по-прежнему в середине поля, но заметно небольшое игровое преимущество «Маяка».13 минута. Атака «Анастасии». Пас из глубины на Косарева в штрафную площадь. Удар батайского форварда пришелся выше ворот.18 минута. Макаренко нарушил правила на своей половине поля. Игроки «Анастасии» разыгрывают штрафной, но защитники «Маяка» выбили мяч на угловой. Розыгрыш углового ничего опасного не принес.Около десятка футбольных фанатов из Волгодонска активно поддерживают «Маяк».21 минута. Массированная атака хозяев поля, после удара с дальней дистанции мяч пролетел в считанных сантиметрах от наших ворот.24 минута. Сергей Плужников нарушает правила возле штрафной площади «Маяка». Игроки «Анастасии» пробивают опасный штрафной. Мяч пролетает рядом со штангой.27 минута. Удар Шкуркина защитник «Анастасии» принимает на себя.28 минута. Угловой в сторону ворот «Маяка». Игрок «Анастасии» промахивается мимо пустых ворот.30 минута. Голевой момент упускают футболисты «Анастасии». Зюганов замешкался с ударом, защитник «Маяка» выбивает мяч.31 минута. Штрафной удар с правого фланга. Подобедов выбивает мяч из-под перекладины на угловой.32 минута. После розыгрыша углового капитан «Анастасии» с нескольких метров не попадает по воротам.34 минута. ГОЛ. 1:0. Передача из глубины поля. Вратарь «Маяка» Никита Подобедов опрометчиво вышел из ворот. Игрок батайской команды Косарев подправил мяч в пустые ворота.

42 минута. «Маяк» упускает хорошую возможность отыграться. Многоходовая комбинация завершилась ударом Чащина чуть выше ворот.

Первый тайм завершен.

С первых минут второго тайма «Маяк» обрушил шквал атак на ворота соперника. На 48 минуте в сторону ворот «Анастасии» назначен штрафной. Шкуркин пробил мимо  ворот.

46 минута. «Маяк» поменял вратаря. Вместо Никиты Подобедова на поле вышел Маил Агарзаев.47 минута. Предупреждение получил Дмитрий Зюганов («Анастасия»).50 минута. «Маяк» теряет мяч в середине поля. Нападающий «Анастасии» пробил выше ворот.

54 минута. Замена в составе ФК «Анастасия». Вместо Зюганова на поле вышел Сухоруков.

60 минута. Вынужденная замена у «Маяка». Вместо Максима Плужникова, игравшего с травмой, в игру вступил Илья Бронников.

64 минута. Замена в составе «Маяка». Вместо Сергея Беркутова играет Никита Дубов.

69 минута. Опасный момент у ворот «Маяка». Сухоруков оказался с мячом в штрафной площади и пробил по воротам. Агарзаев парировал удар, но мяч от рук волгодонского вратаря попал в штангу.

В целом игра проходит в равной борьбе. Но в действиях игроков волгодонской команды чувствуется нервозность.

73 минута. Замена в команде «Маяка». Анохина меняет Иванов.

73 минута. Замена в команде «Маяка». Анохина меняет Иванов.

75 минута. Штрафной в сторону ворот «Маяка». Мяч пролетает в считанных сантиметрах над перекладиной.

«Маяк» по-прежнему не может ничего создать впереди.

81 минута. ГОЛ. 2:0. Косарев выходит один на один и обыгрывает волгодонского голкипера.

83 минута. Замена в составе «Анастасии». Вместо Лазарева выходит Алейников.

88 минута. Агарзаев рукой играет за пределами штрафной площади и получает предупреждение. Со штрафного Косарев попадает в стенку.

89 минута. Угловой. Карбаев с нескольких метров промахивается мимо пустых ворот.

90 минута. Агарзаев спасает команду «Маяк», парируя удар Косарева.

Матч завершен. Он-лайн трансляцию помогал вести пресс-атташе ФК «Маяк» Сергей Трифонов.

Дмитрий Николенко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1