Волгодонск Воскресенье, 03 марта
Культура, 13.11.2023 12:25

8 золотых кубков завоевали воспитанницы танцевальной студии «Алмаз» в Российском рейтинговом турнире

Новостями о громких победах своих воспитанниц с «Блокнотом» поделилась руководитель волгодонской танцевальной студии «Алмаз» Елена Олейникова.

11 ноября в Ростове-на-Дону прошел Российский рейтинговый турнир ОРТО «Звёздный путь 2023». Такие конкурсы-соревнования проводят для выявления лучших участников в своей возрастной категории, дисциплине, номинации.

Танцевальная студия

По традиции широко были представлены коллективы Юга России, ЦФО, и были участники даже из ЛНР. Танцевальную студию «Алмаз», руководителем которой является Елена Олейникова, представляли 37 участниц.

По итогам танцевальных состязаний «Алмаз» завоевал 8 золотых кубков за групповые выступления. Еще 25 золотых , 11 серебряных и 6 бронзовых медалей завоевали воспитанницы «Алмаза» в соло и дуэтах.

Танцевальная студия

Все победители награждались памятными дизайнерски выполненными медалями с логотипом турнира «Звёздный путь».

Отличный результат в Рейтинге показали Сюзанна Евтерева и Дарья Дураченко. Девочки прошли Чемпионат России - 2023 и стали победителями и призерами на Российском Рейтинге.


Об успехах воспитанников «Блокноту» с гордостью рассказала руководитель коллектива Елена Олейникова, отметив, что конкурс был очень сложным, ответственным и статусным, а соперники достаточно сильными, но от этого победы наших девочек имеют еще большую ценность и значимость.


- Хочется отметить и других участниц «Алмаза», у которых были свои маленькие и большие победы на этом конкурсе — это Валерия Гончарова, Анастасия Погорельцова, Юлия Курицына, Валерия Ткач, Анастасия Субботина, Ульяна Ананенко, Анастасия Шорохова и Дарья Шорохова. Так же в Дебюте показали отличные результаты - Анна Юдаева, Софья Пивоварова, Дарья Козлова, Дарья Долгополова, Софья Коврова, и, конечно же, нашу пятилетнюю звёздочку Эльмину Магеррамову, она завоевала 4 медали. А самой маленькой представительнице «Алмаза» Шиманской Натальи всего 3,5 года, она танцевала импровизацию! - рассказала «Блокноту» об успехах своих воспитанниц руководитель танцевальной студии «Алмаз» Елена Олейникова.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсктанцевальная студия "Алмаз"Елена Олейникова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость