Волгодонск Среда, 24 апреля
Происшествия, 07.01.2024 11:02

80 пассажиров автобуса Москва-Волгодонск застряли из-за поломки на трассе М-4 в Воронежской области

Автобус с пассажирами из Волгодонска поломался в Воронежской области.

7 января, в Рождество, около 5 утра автобус волгодонской компании «ТрансЛюкс», следовавшего по маршруту из Москвы в Волгодонск с десятками пассажиров, прекратил на полпути движение на трассе М-4 в Воронежской области в районе города Лиски. Об этом «Блокноту» сообщил один из пассажиров поломавшегося транспортного средства.

По его словам, автобус забит пассажирами «под завязку», в салоне находится примерно 80 человек. Все они вместе с водителями выехали из столицы накануне в 21:45, а приехать в Волгодонск через Белую Калитву должны были в 15:45

Уложиться в сроки уже, впрочем, точно не получится - по состоянию на 10:30, водитель все еще пытался самостоятельно произвести ремонт - по некоторым данным, в автобусе замерзла топливная система. Следует отметить, что в Воронеже сейчас -14 градусов по Цельсию.

По уточненным данным, из Волгодонска по многочисленным просьбам пассажиров в их направлении уже отправился запасной автобус. И, тем не менее, граждане не понимают, почему этого нельзя было сделать раньше. Дело в том, что путь запасного автобуса из Волгодонска в Лиски, а затем в Белую Калитву и, наконец, обратно в город атомщиков займет, как минимум, около 10 часов. Таким образом, домой горожане на Рождество смогут попасть только поздним вечером. Билет на рейс стоил более 3 000 рублей.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскМоскваВоронежавтобусТрансЛюксполомкаожиданиеморозРождествопассажиры
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость