Волгодонск Понедельник, 15 апреля
Общество, 28.03.2024 21:00

95-летний юбилей отмечает долгожительница Волгодонска Мария Глуховская

28 марта жительнице Волгодонска Марии Ивановне Глуховской исполнилось 95 лет.

Мария Ивановна Глуховская родилась 28 марта 1929 года в селе Кевсала, Ставропольского края. В годы Великой Отечественной войны работала на колхозных полях наравне с взрослыми. Основными ее обязанностями было выращивание овощей и сбор урожая.

Мария Глуховская. Фото: пресс-служба администрации Волгодонска

После войны Мария Ивановна получила профессию агроном и приехала работать в Мартыновский район, Ростовской области. С 1961 года проживает в городе Волгодонске, работала озеленителем.

Мария Ивановна с мужем воспитали двоих детей, имеют троих внуков и одного правнука. Помимо этого женщина пользуется уважением среди соседей.

За работу в годы Великой Отечественной войны Марии Ивановне присвоено звание «Труженик тыла», а за многолетний труд - звание «Ветеран труда».

Фото пресс-службы администрации Волгодонска

Как сообщает пресс-служба администрации Волгодонска, сегодня поздравить юбиляршу с 95-летием к ней домой пришли исполняющий обязанности главы администрации города Волгодонска Вадим Кулеша, депутат Волгодонской городской думы Евгений Антонов, председатель совета ветеранов Волгодонска Александр Кириллов и сотрудники департамента труда и соцразвития Волгодонска. Имениннице вручили цветы и подарки, а также передали поздравления от президента России и губернатора Ростовской области.

 

С глубоким уважением редакция «Блокнот Волгодонска» поздравляет Марию Ивановну Глуховскую с 95-летием! Желаем крепкого здоровья и благополучия!

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскдолгожительница Мария Глуховскаяпоздравление95 лет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость