Волгодонск Воскресенье, 07 Июня
Общество, 29.05.2019 15:03

«А потом мы удивляемся постоянному отсутствию горячей воды»: волгодонцы

В рубрику «Обращение в редакцию» возмущенные волгодонцы прислали фотографии труб, которые по их мнению продержатся без порывов недолго.

Уже третью неделю многие дома Волгодонска обходятся без горячего водоснабжения, при этом в некоторых неизвестна даже дата включения горячей воды. Волгодонцы рассказывают, что в их дворах даже не ведутся работы по устранению порывов. А вот горожане, которые все-же стали свидетелями работ по устранению порывов, решили поделиться с «Блокнотом Волгодонска» фотографиями, на которых видно состояние труб. Волгодонцы задаются вопросом: «А надолго ли такой ремонт?».

- Здравствуйте! Наблюдали со стороны, как ведутся работы по устранению порыва горячей воды по улице Советская 47 и были очень расстроены. Трубы свариваются из нескольких старых кусков. Неужели мы мало платим этой организации? Почему ведутся такие не качественные работы? Как долго продержится этот «качественный» ремонт? А потом мы удивляемся, почему в Волгодонске так часто нет горячей воды. Все потому, что подземные коммуникации у нас в ужасном состоянии, - комментируют волгодонцы.

MTE5-OUQwgw.jpg



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое