Волгодонск Четверг, 25 июля
Культура, 18.12.2018 12:59

«А танец вечен как любовь»: студия восточного танца «Алмаз» отметила своё 11-летие

Праздничная концертная программа «А танец вечен как любовь» состоялась в ДК имени Курчатова.

16 декабря на сцене Дворца Культуры имени Курчатова развернулась поистине красивая восточная сказка. Около ста восточных красавиц, обучающихся в студии восточного танца «Алмаз» радовали жителей и гостей Волгодонска своими мастерскими выступлениями.

Студия восточного танца «Алмаз» уже на протяжении 11 лет радует волгодонских зрителей своими яркими номерами, мастерством, женственностью и пластикой. Многие годы «Алмаз» радует своими выступлениями не только Волгодонск, но и множества других городов. Участники являются многократными победителями соревнований различного уровня, как в команде, так и с сольными номерами.

Воспитанницы студии танца «Алмаз» показали зрелищное выступление. Весь вечер гости наблюдали за блистательными танцами с элементами арабских, турецких и даже русских народных танцев.

Вот уже 11 лет бессменным руководителем и наставником студии танца «Алмаз» является Елена Олейникова. Мастер восточного танца на ровне со своими воспитанницами блистала на сцене, демонстрируя совершенство восточного танца.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиАлмазВолгодонскконцерт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость