Волгодонск Воскресенье, 07 Июня
Общество, 08.01.2020 10:29

«Администрация города спит вместе с коммунальщиками»: волгодонец об уборке города от снега

Житель Волгодонска рассказал о проблемах на дорогах, появившихся в городе после первого в этом сезоне сильного снегопада.

В ночь на 8 января в Волгодонске впервые с начала зимы выпал снег. Зима, которую так долго ждали, как всегда пришла внезапно.

Первыми разгул снежной стихии ощутили на себе автомобилисты. Некоторые из них остались недовольными качеством уборки улиц города.

- В очередной раз в городе пошёл снег, но как всегда администрация города спит вместе с коммунальщиками. Снег пошёл с вечера 07.01.20, но коммунальщики опять не готовы. Дороги с самого утра ни кто не чистит, на мосту "каша". Коммунальщики ждут, когда эту "кашу" растянут сами автомобилисты. Но ударят морозы ночные, и это всё замёрзнет, и начнут отрывать бампера машины. За то на очередной планёрке отчитаются, что израсходовано 500 тонн песка и вывезено 600 тонн снега, но ни техники, ни дворников на дорогах не видно. И это факт! – написал волгодонец на редакционную почту «Блокнота».

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
снегВолгодонскуборка
6
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое