Волгодонск Суббота, 02 марта
Общество, 12.07.2013 16:05

Александр Шабанов: волгодонские полицейские взяток не берут

Главный полицейский Волгодонска, поручившись за своих сотрудников, сообщил что при нем таких случаев не было.
/uploads/news/13035/uprava.jpg
В последнее время в городе участились случаи мошенничества, в которых, по словам потерпевших, фигурируют сотрудники полиции. Мошенники звонят своим жертвам и сообщают, что кто-то из родственников нарушил закон и теперь ему грозит уголовная ответственность. Чтобы ее избежать, необходимо передать 100 тысяч рублей сотруднику полиции, который приедет за деньгами. Взамен мошенники обещают, что в отношении родственника не будет возбуждено уголовное дело. По поводу взяток начальник УВД Волгодонска Александр Шабанов дал ясный комментарий:
Могут сказать, что сотрудники волгодонской полиции взяток не берут. А уж тем более, для того чтобы скрыть факт преступления. Я ручаюсь за своих сотрудников и могу сказать, что при мне такого не было, – сообщил Александр Шабанов.
Кстати, своим сотрудникам и коллегам, с которыми главный полицейский Волгодонска работает ежедневно, также дал собственную оценку:
– Личный состав на 90% работоспособный. Выполняет службу честно и добросовестно. Есть у нас своих трудности в работе, например нехватка кадров. Те, кто не захотел так работать под моим руководством, написали заявления и ушли.
В настоящее время усилен отдел по борьбе с организованной преступностью. Долгое время должность начальника этой службы была свободна. На сегодняшний день ОБОП практически укомплектован. Что касается отдела дознания – здесь мы испытываем трудности. А вот работа инспекторов ПДН меня практически устраивает. Сейчас там работают грамотные руководители, и в первом, и во втором отделах полиции. Подчиненные выполняют свою работу,
– отметил Александр Шабанов. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость