Волгодонск Среда, 08 февраля
Общество, 29.05.2015 21:07

Анастасия Антошкина шестая дочь в семье и тоже мечтает стать многодетной мамой

Добрая, отзывчива, честная, мечтательная и оптимист по жизни — так коротко описывает себя еще одна участница «Мисс Блокнот Волгодонска-2015» Анастасия Антошкина.

23-летняя девушка во второй раз пытается покорить наше модельное реалити-шоу. Правда, в 2014 году красавица потерпела «техническое» поражение, самовольно покинув дистанцию. Анастасия честно признается, что просто испугалась.

– Страх — это моя главная отрицательная черта. Я имею в виду страх перед чем-то новым, неизведанным. Но другая моя черта — умение бороться со своими недостатками. Поэтому в этом году, узнав о начале кастинга, я тут же набрала номер организаторов и записалась на фотосессию.

DSC_6831.jpg



Настя в этом году поступила в институт по специальности юрист. В будущем девушка хочет работать в полиции или в вооруженных войсках Российской Федерации.

– Почему хочу быть военной? Объяснить не могу. А в полиции хочу работать, потому что мне кажется, что там мало честных людей. Я хочу быть честным полицейским.

А еще девушка мечтает создать большую семью и стать многодетной мамой. И ей есть с кого брать пример. Дело в том, что Анастасия выросла в семье, где у нее было пять родных сестер и один брат.

DSC_6839.jpg

– Нас шесть девочек и последний мальчик. Папа настойчив оказался в желании воспитать сына. Семья для меня вообще самое главное. Моим родителям нужно памятник поставить за то, что они нас вырастили. Было время, когда нам всем было очень непросто, например, в 90-е. Но наши теплые отношения друг с другом, все это очень помогало преодолеть все невзгоды. Благодарю моих маму и папу за то, что вкладывали в нас всю душу.


Кстати, Настя вместе с еще двумя сестрами образовали в Цимлянске, где они живут, группу «Гламур». Девушки исполняют популярные песни на всех городских мероприятиях. Еще одно увлечение красавицы — бег. Она просто одевает наушники и отправляется на пробежку, и в этот момент чувствует себя невероятно счастливой.


– Есть у меня одна мечта, которую я обязательно в этом году исполню — это прыжок с парашютом. И никакой страх мне в этом не помешает. Мое жизненное кредо — «Не получилось сегодня, получится завтра». Я ставлю цели и добиваюсь их, даже если вначале очень страшно.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Конкурс «Мисс Блокнот Волгодонска-2015»  
мисс блокнот волгодонска
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1