Волгодонск Вторник, 28 Января
Общество, 11.12.2019 14:52

«Арматура с помятыми зелеными ветками»: волгодонцы о елке на ДК имени Курчатова

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка высказала мнение о состоянии городской елки.

Волгодонск активно готовится к встрече нового 2020 года. В городе появляются украшения, гирлянды и другие новогодние атрибуты. На площади Победы около недели назад завершили установку главной городской елки №1, а ДК Октябрь украсил вход большой светящейся иллюминацией с цифрами «2020».

Вторая городская елка традиционно была установлена на площади перед ДК имени Курчатова. Несколько дней назад завершили ее установку. Увидев то, как украшена елка, люди надеялись, что это еще не все. Однако, спустя пару дней, за которые ничего не изменилось, стало понятно, что именно так и будет выглядеть вторая городская елка, к которой в новогоднюю ночь придут волгодонцы.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась местная жительница, которая проходя мимо елки у ДК имени Курчатова была удивлена ее состоянию. По словам девушки, елка выглядит достаточно «лысой», а количество игрушек на ней удручает.

- Это убожество олицетворяет собой одну из главных городских елок. Вторая городская елка установлена на площади у ДК имени Курчатова. Нашей администрации не стыдно за нее? Не елка, а одна арматура с помятыми зелеными ветками. Не хочется на такую елку даже детей вести, - прокомментировала волгодончанка.

Виктория Исаева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьНовый годобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое