Волгодонск Четверг, 29 сентября
Происшествия, 28.03.2018 17:28

Автоблогершу Настю Туман из Волгодонска и ее коллегу избили в Воронеже за «дрифт» на гаражах

Уроженка Волгодонска Анастасия Туман и ее коллега из Воронежа Денис Сидоров стали жертвами хулиганов, приехав на гаражи, чтобы «покрутить пятаки».

Инцидент с участием автоблогерши Насти Туман из Волгодонска произошел 24 марта в городе Воронеж. По информации «Блокнот Воронеж», волгодончанка приехала в столицу Черноземья, чтобы встретиться с местным ютубером, автором канала СтопХам Денисом Сидоровым. Уже в конце съемочного дня Настя и Денис решили немного «подрифтовать» на своей машине около гаражей на улице Космонавтов. В одном из гаражей находился автосервис, где Денис Сидоров оставил автомобиль жены для ремонта. Рядом с этой постройкой стояла компания людей, которые внимательно следили за происходящим. В какой-то момент один из них подошел к их автомобилю и приказал «выехать за ворота». Правда мужчина не смог ответить, чем блогеры им помешали.

- Да без проблем, мы уже накатались, - ответила Настя возмутившемуся незнакомцу.

Несмотря на то, что блогеры уже собирались покинуть это место, один из мужчин направился к оператору с кулаками. За ни в чем не виноватого оператора заступился Денис Сидоров, который в этот момент был в машине. В считанные секунды к нему подлетели трое человек, повалили на пол и стали бить ногами. Настя Туман попыталась разнять дерущихся мужчин, но получила отпор. Один из участников драки «зажал» Настю возле стенки гаража и потребовал удалить с телефона все видео. Под давлением блогеры удалили некоторые записи, остальное удалось сохранить обманом.

- Мы понимали, что если сейчас не пойдем им на встречу, то…даже не знаю, что дальше будет, - описала ситуацию Настя Туман.

Известно, что Настя Туман и ее коллега написали заявление в полицию по факту избиения.

Как утверждает автоблогерша, на воротах заведения не было никаких знаков, запрещающих находиться там или снимать.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскВоронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1