Волгодонск Среда, 05 октября
АВТО, 24.08.2017 15:38

Автомобилисты возмущены отсутствием дорожных знаков в местах ремонта трассы Ростов-Волгодонск

На трассе Ростов-на-Дону — Семикаракорск — Волгодонск ведется капитальное восстановление дороги. Но, по словам очевидцев, никаких дорожных знаков, предупреждающих об этом, на трассе нет.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» написал возмущенный автомобилист. Он сообщил о том, что в месте проведения капитальных работ, в районе города Семикаракорск, фрезеруют дорогу по одной из полос, при этом отсутствуют регулировщики, ограждения и какие-либо дорожные знаки.

- Водители встречного движения находятся в недоумении, когда им навстречу едет дорожная техника. Когда ремонтникам задали вопрос о наличии какого-либо разрешения на работу, то они просто заявили, что сотрудники ДПС одобрили такую работу. А на просьбу убрать технику они развернули фрезу в другую сторону и продолжили работу, - сообщает взволнованный автомобилист.

Водители переживают, что такая халатность дорожных рабочих может спровоцировать ДТП.

- У них нет даже проектной схемы на которой указаны правила расстановки знаков и выгородки, - комментирует водитель.

Напомним, что капитальным ремонтом трассы Ростов-на-Дону — Семикаракорск — Волгодонск занимается ООО «Тацинское ДСУ», который заключил контракт с Минтрансом Ростовской области. На каждый из 19 километров трассы будет затрачено ровно 11 миллионов 256 тысяч 607 рублей.

Фотографии с мест проведения капитальных работ трассы прислал читатель на наш номер WhatsApp.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

трассаремонткапитальный ремонтдорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1