Волгодонск Среда, 06 июля
Общество, 09.05.2017 17:15

Байкеры и бойцы-рукопашники оказались в центре празднования Дня Победы в Волгодонске

Волгодонцы празднуют День Победы. Главные торжества традиционно проходят на площади, которая носит название величайшего в истории события. Каждый год организаторы торжеств привносят что-то новое. В этом году на площади провели около сотни постановочных боёв и прогнали по ней мототехнику.  

Торжества, посвящённые празднованию 72-й годовщины Великой Победы, собирают на площади у ДК «Октябрь» весь Волгодонск.

IMG_3099.JPG

IMG_3107.JPG

IMG_3131.JPG

IMG_3070.JPG

IMG_3081.JPG

Традиционное зрелище, которое включает в себя парад ветеранов боевых действий, действующих военных, бойцов экстренных городских служб и студенческих стройотрядов, разочаровать не может никогда. К тому же следует учесть, что организаторы каждый раз добавляют в патриотические постановки, что-то новое. 

IMG_3085.JPG

IMG_3138.JPG

В этом году на площадь Победы высыпало под сотню бойцов-рукопашников и устроили массовый спарринг. Показательное выступление юных спортсменов проходило прямо во время танцевальных номеров творческих коллективов Волгодонска. Затем на площади появились байкеры со стягами цветов георгиевской ленты.

Ещё одной особенностью празднеств и торжеств на площади Победы в 2017 году стало шествие «Бессмертного полка». Количество участников резко увеличилось, как ранее писал «Блокнот», и прохождение волгодонцев со штандартами перед трибунами заняло около 40 минут.

IMG_3169.JPG

IMG_3180.JPG

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
9 маяДень ПобедыВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1