Волгодонск Среда, 03 Июня
Видео, 23.04.2016 12:15

BeautyBlog: Готовимся к лету! В чем преимущество перманентного макияжа? Что такое сахарная эпиляция? Какая чистка лица наиболее эффективна? И как сэкономить время на депиляции ног и зоны бикини?

BeautyBlog: Готовимся к лету! В чем преимущество перманентного макияжа? Что такое сахарная эпиляция? Какая чистка лица наиболее эффективна? И как сэкономить время на депиляции ног и зоны бикини?

Прошли зимние холода, не за горами лето, а, следовательно, и пляжный сезон. Сейчас самое время взять себя в руки и не только пойти в спортивный зал, но и в салон красоты. Время пуховиков и теплых штанов позади, а это значит, что уже скоро придет пора доставать из шифоньера короткие юбочки и любимые шорты, а также отложить на время тональный крем и дать коже возможность напитаться солнечными лучами. Итак, как после зимы привести кожу лица в порядок? Как подготовить свои ножки к пляжному сезону? Какие преимущества сахарной эпиляции? Что такое перманентный макияж? Об этом и не только нам рассказали специалисты салона красоты «Космея»

Наверное каждая девушка мечтает о красивой коже лица без прыщиков и черных точек. Многие представительницы прекрасного пола думают, что спасти кожу от едких загрязнений, вызывающих прыщи, можно с помощью ежедневных процедур умывания. В этом вы сильно ошибаетесь. Ни один самый брэндовый и дорогой гель для умывания не способен глубоко проникнуть в кожу, рассасывая и вытаскивая всю эту грязь на поверхность. С такой целью рекомендуется регулярная чистка лица. В салоне «Космея» представлены три вида чистки лица: ручная (механическая), ультразвуковая и атравматичная.

В чем отличия?

Ручная чистка самая популярная среди женщин. Сначала кожа распаривается, чтобы поры максимально были раскрыты. Затем руками или ложечкой Уна (специальный косметический инструмент), обработанными спиртом для дезинфекции, выдавливаются грязевые и сальные пробки, которые в большом количестве образуются в порах (так называемые чёрные точки), а также прыщи и угри. Стоимость ручной чистки в салоне «Космея» - 1200 рублей.

a7OVSTwilTA.jpg

Ультразвуковая чистка стоит немного дешевле, так как практически нет физических затрат специалиста. Здесь работает аппарат. При этой процедуре на лицо воздействуют ультракороткие волны, которые глубоко проникают в кожу и осуществляют микромассаж тканей.

Атравматичная чистка в салоне «Космея» обойдется клиенту в 1500 рублей. Этот способ чистки самый дорогой, но самый безболезненный. Он основан на фруктовых кислот. Это своеобразный пилинг, который проходит для кожи без негативных последствий. 

Процедура чистки лица может быть дополнена криомассажем, альгинатной маской, коллагенным листом и поверхностным пилингом. В салоне «Космея» можно сделать чистку лица и несколько дополнительных процедур по цене 2500 рублей. Выгодно, полезно и качественно.

Jt9WbULfDdM.jpg

Лето - это время, когда пора забыть о косметике и дать коже возможность отдохнуть и напитаться солнечными лучами. Но как при этом остаться такой же яркой и красивой. Здесь вам поможет перманентный макияж (татуаж).

Татуаж (перманентный макияж) имеет ряд существенных преимуществ:

• не смывается водой (бассейн, сауна, душ);
• отпадает необходимость в выщипывании бровей и в химиотерапии, при помощи татуажа можно не только создать рисунок тонкого волоска, но и создать эффект густых волос;
• с помощью перманентного макияжа можно сделать очень естественные родинки или веснушки;
• отпадает необходимость в ежедневной утомительной процедуре макияжа;
• решает проблему закупорки пор и раздражения кожи от декоративной косметики.

В салоне «Космея» представлены несколько видов перманентного макияжа: татуаж губ, век и бровей. Одна услуга стоит 5000 рублей. В преддверии лета, салон «Космея» дарит своим клиентам возможность сделать сразу три услуги по цене двух. То есть брови, веки и губы обойдутся вам всего в 10 000 рублей.

mYzqjAZprTo.jpg

Конечно же, лето, - это пора открытых маек и коротких шорт. Брить ноги каждый день утомительно и порой даже этот процесс выводит из себя. Косметологи уже давно нашли решение тому, как сохранить гладкость ног и зоны бикини надолго. В помощь вам эпиляция.

В салоне «Космея» есть восковая эпиляция, электроэпиляция и сахарная эпиляция (шугаринг). Последняя пользуется большой популярностью. Цены в салоне «Космея» на сахарную и восковую эпиляцию колеблются от 250 до 1500 рублей. Зависит это от участка, с которого необходимо удалить волоски. К примеру, эпиляция над верхней губой обойдется вам в 250 рублей. Зона неглубокого бикини - 1000 рублей, подмышки - 350 рублей.

Стоимость одной минуты электроэпиляции - 50 рублей. Да, электроэпиляция выйдет значительно дороже, но она намного эффективнее.  

Ждем вас г.Волгодонск, ул.Ленина 93, тел. 22-36-15 ; +7 (928) 906 40 53!

Наш сайт: http://kosmeya-salon.ru/

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
BeautyBlog
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое