Волгодонск Среда, 08 февраля
Происшествия, 09.03.2016 14:39

Безработный волгодонец хранил более 4 000 косяков марихуаны в гараже и на даче

В Волгодонске наркополицейские конфисковали у жителя города одну из самых крупных за последнее время партий наркотиков, сообщает пресс-служба управления федеральной службы по борьбе с оборотом наркотиков по Ростовской области.

Сотрудники наркоконтроля задержали 54-летнего жителя Волгодонска, у которого конфисковали в общей сложности более 4 килограммов марихуаны. Википедия утверждает, что на один «косяк» (самокрутку с наркотиком) требуется до 1 грамма марихуаны, то есть конфискованного наркотика могло хватить на изготовление более 4 тысяч самокруток.

Наркодилер был арестован во время проверочной закупки, продав сотрудникам полиции марихуану на 2000 рублей. После задержания мужчины, наркополицеские провели обыск в съемном гараже, где было обнаружено и изъято более 2 килограммов марихуаны. Подозреваемый хранил ее на полке с автомобильными запчастями в пакетах и трех газетных свертках. При обыске дачного домика, расположенного в 50 километрах от города, оперативные сотрудники обнаружили еще свыше 2 килограммов марихуаны. Основная масса была найдена в сарае, остальная часть изъятого находилась в доме. Задержанный отказался от дачи показаний. По сообщению наркополицейских, жена и дети не подозревали о преступной деятельности «безработного кормильца». В отношении волгодонца возбуждено уголовное дела по ч. 2 ст. 228 и по п. «б» ч. 3 ст.228.1 УК РФ – хранении и сбыте наркотических веществ.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
марихуананаркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1