Волгодонск Четверг, 02 февраля

Партнеры Миссис Блокнот-2022

Общество, 27.11.2022 18:50

Блюда для получения гастрономического оргазма от настоящей блондинки приготовила Олеся Мысливчик

Пятый этап проекта «Миссис Блокнот Волгодонск-2022» – кулинарный. И прошел он в уютном кафе «Замок».

В этом году условия кулинарного этапа были несколько усложнены. У каждой участницы было ровно 20 секунд на то, чтобы с общего стола взять набор продуктов – брать они могли все, что видят и в любом количестве. Главное – уложиться в 20 секунд. После этого ведущий проекта Юрец Кравец озвучивал участницам, что из получившегося набора продуктов им необходимо приготовить два блюда.

На столе было мясо, фарш и колбаса от колбасного цеха «Колизей», овощи и фрукты от магазина «Алекс Фреш», а также молочные продукты, специи и многое другое. Важное условие – брать что-то со стола после того, как завершатся 20 секунд – нельзя, делиться со своей напарницей продуктами – нельзя. На приготовление у участниц было ровно 60 минут.

Следующей к выполнению задания приступила Олеся Мысливчик. За 20 секунд она успела взять: картошку, мясо, подсолнечное масло, помидоры, огурцы, лук и морковку.

- Очень сложное начало, какие-то квесты. Поэтому будем справляться из того, что есть. - призналась Олеся Мысливчик, добавив, что продуктов стоило взять побольше, - Во-первых я блондинка, пока подумаю, что взять. Это очень сложно для меня. Поэтому попробую приготовить что-нибудь вкусненькое из того, что есть.

DSC09140-ARW.jpeg

- Сделаю летний салатик и жаркое по-домашнему. Справляюсь, но нервничаю. Но по образованию я повар-кондитер. По специальности не работаю, но готовить умею. Готовить приходиться все почти каждый день мужу и детям. Женщина должна уметь готовить для мужа и семьи. Если есть возможность, то можно питаться и в ресторанах, но такой возможности пока нет, - похвасталась конкурсантка.

DSC09099-ARW.jpeg

- Я приготовила для вас с душой и любовью летний салатик из овощей и жаркое, жареную картошечку и котлетки с подгарнировкой, чтобы вы получили гастрономический оргазм, - представила членам жюри свои творения Мысливчик.

DSC09052-ARW.jpeg

Оценки жюри за приготовленные Олесей Мысливчик блюда:

Елена Шеховцова - директор информационного портала «Блокнот Волгодонска»: презентация - 4; вкусовые качества - 3.

Юрец Кравец – спецкор «Блокнот Волгодонск»: презентация - 5; вкусовые качества - 4.

Сергей Бибиков - независимый эксперт: презентация – 4 ; вкусовые качества – 4 .

Члены жюри отметили, что котлеты получились суховатыми и пересоленными.

Средний балл: 4.

Реклама. Материал предоставлен ИП Казымов Б. В., ИНН 614308496141. ИП Сидоренко С.А, ИНН 231111446559, ИП Егиазарян Г.В., ИНН 614307902094

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Миссис Блокнот Волгодонск-2022  
новостиВолгодонскмиссискулинарный
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость
s1