Волгодонск Среда, 29 Января
Общество, 13.12.2019 11:20

БВП может остаться без новых плитки и асфальта

Реконструкция бульвара Великой Победы в Волгодонске может оказаться под угрозой из-за низкой поддержки проекта бизнес-сообществом города.

С начала ноября на бульваре Великой Победы началась долгожданная реконструкция. К середине декабря на бульваре установили новые бордюры, ограничивающие клумбы.

Весной на клумбах произвести посев газонной травы и высадят многолетние кустарники. Но на укладку нового твердого покрытия на всем бульваре взамен местами разбитого асфальта пока не хватает денег.

Сами работы на бульваре ведутся силами производственного участка ДСиГХ, а материалы закупаются за счет благотворителей. Заместитель главы администрации города по ЖКХ Сергей Вислоушкин в ходе своей пресс-конференции, которая прошла 12 декабря, отметил, что сбор средств на реконструкцию бульвара идет далеко не в таком размере, как планировалось в начале.

- Призываю наших ответственных горожан, предпринимателей, неравнодушных граждан поучаствовать в приведении порядка на бульваре, который к сожалению находится в плачевном состоянии. Эту работы мы начали, но помочь отозвался только один предприниматель, пожертвовавший один миллион рублей, - сообщил Сергей Вислоушкин.

В администрации города надеются, что социальную ответственность и городской патриотизм проявят собственники гостиницы «Атоммаш», Ростовская АЭС, учебно-тренировочный центр которой находится на бульваре, и депутат Сергей Шерстюк, владеющий крупный объектом недвижимости на БВП По словам Вислоушкина, бизнесмены могут оказать помощь при реконструкции бульвара не только деньгами, но и материалами, техникой и рабочей силой.

Анатолий Козин

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
БВПреконструкциябизнес
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое