Волгодонск Вторник, 27 сентября
Общество, 18.03.2018 16:23

Часть волгодонцев не смогли попасть на выборы из-за грязевого месива вместо дороги

Жители улицы Верхний проезд в Волгодонске не смогли проявить свою гражданскую позицию и отдать свой голос на выборах президента из-за того, что просто не смогли добраться до избирательных участков.

18 марта в то время, как большинство волгодонцев уже проголосовали на избирательных участков, жители квартала В-25 даже не могут выйти из дома за хлебом. Собственники частных домов на улице Верхний проезд из-за полного отсутствия дорог остались дома в единый день голосования, так как не смогли выехать на личном транспорте из-за грязного месива.

- Уважаемая редакция газеты «Блокнот». Просим вас уделить внимание нашей проблеме, - написал Сергей К. - Мы жители улицы Верхний проезд домов с 1 по 14, квартал В-25, проживаем на этой улице более трех лет. И за это время у нас ничего не изменилось в плане дорог. В весеннее и осеннее время невозможно выехать и выйти пешком с улицы из-за отсутствия дорог. На этой улице проживает более 7 детей, которые ежедневно вынуждены пробираться по этой дороге в школу и детский сад пешком. Пройти не испачкавшись невозможно. Ни скорая помощь, ни такси сюда не могут проехать. Глубина колеи достигает 30 см. Есть люди, которые не смогли попасть на выборы так как нет возможности выехать на автомобиле. Мы не просим положить асфальт на улице, хотя бы отсыпать дорогу щебнем.

IMG_1920.JPG



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскдороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1