Волгодонск Воскресенье, 05 февраля
Общество, 23.07.2020 01:32

Чем хорош телефон-раскладушка

Несмотря на появление на рынке многофункциональных, сенсорных смартфонов, телефон-раскладушка по-прежнему продолжает оставаться в числе востребованных моделей. Причем, ими с удовольствием пользуются не только поклонники бюджетных решений, а и представительные люди, не испытывающие финансовых трудностей. О том, почему число желающих купить телефон раскладушку в Украине с годами не уменьшается, читайте ниже.

Компактные габариты

Современные смартфоны имеют внушительные габариты и вес (порядка 150 – 190 грамм), поэтому носить их в кармане джинсов или пиджака не совсем удобно. Раскладушка по сравнению с модными новинками имеет минимальный вес от (87 до 130 граммов), а по величине значительно уступает крупногабаритным сенсорным смартфонами. Поэтому, положив телефон в карман, вы не будете ощущать какого-либо дискомфорта.

Тем не менее, когда вы открываете раскладушку, гаджет приобретает такие же размеры, как и любой современный сенсорный девайс.

Доступная цена

Раскладушка – бюджетный вариант устройства, доступного покупателям с любым уровнем доходов. Такой гаджет часто используют в качестве рабочего телефона представители сферы строительства, коммунального хозяйства и другие специалисты, имеющие дело во время работы с пылью и грязью.

Ремонтопригодность

Телефон-раскладушка не является хрупким. Особенности устройства и мощный корпус позволяют выдерживать представителям данной линейки падения с высоты, удары о твердую поверхность и многие другие виды разрушающего воздействия. Ни один современный гаджет на такое не способен. Сломать раскладушку будет сложно. Но в случае поломки устройство легко ремонтируется путем замены вышедшей из строя детали. Комплектующие для раскладушек тоже стоят недорого.

Длительная автономная работа

Емкость батареи раскладушек невелика. Всего 1000 мАч, чего никак нельзя сравнить с 2500 мАч, которыми обладают современные смартфоны. Несмотря на это, такие телефоны могут держать заряд намного дольше новомодных гаджетов. Причиной такого положения вещей является небольшой экран и минимальное количество используемых устройством приложений. То есть, устройство экономно расходует энергию, не тратя ее на поддержание дополнительных функций и работоспособности сверхмощного экрана.

Конфиденциальность

Большинство раскладушек не имеют доступа к интернету, а это означает, что вы не будете привязывать свой номер к электронной почте. Соответственно, украсть хранящиеся в телефоне данные будет невозможно. Данную особенность очень ценят деловые люди, для которых вопрос конфиденциальности имеет первостепенную важность.

Screenshot_155.jpg

ОАО «Киевстар»
Код ЕГРПОУ 21673832

03113 г. Киев, ул. Дегтяревская, 53


Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: shop.kyivstar.ua

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
разное
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1