Волгодонск Воскресенье, 28 ноября
Общество, 20.08.2021 09:36

«Чем мы хуже?»: жители дома на Гаражной просят установить урну и лавочку возле подъезда

Жильцы МКД на улице Гаражной просят обратить внимание на их просьбу: установить мусорную урну и лавочку возле их дома.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились жители дома №185 по улице Гаражной, которые много лет пытаются добиться решения, казалось бы, простого вопроса. Возле их дома нет ни урны, ни лавочки. Для того чтобы выкинуть упаковку от мороженого или сигаретный бычок нужно идти в соседний двор.

На все просьбы жильцов им отвечают, что пожилое поколение, живущее в доме, против установки мусорной урны и лавочки. Якобы, это может повлиять на чистоту возле дома. Вот только отсутствие урны больше влияет на чистоту, чем ее наличие.

- Чем мы хуже жильцов соседних домов?, - спрашивают жители дома №185 по улице Гаражной. - В доме №187 возле каждого подъезда урны и лавочки, а у нас ничего нет. Даже присесть некуда, пока ждешь такси. 

Волгодонцы надеются, что увидев их обращение в «Блокноте» председатель ТСЖ «Надежда» наконец-то займется решением этого вопроса или же на их проблему обратит внимание СанЭпидемСтанция.

jQSabnTzrrg.jpg

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1