Волгодонск Среда, 08 февраля
Новый год, 27.11.2017 16:15

Чем притягивает волгодонцев «Черная пятница»?

Тысячи горожан ежегодно с нетерпением ждут конец ноября, ведь крупные компании в это время начинают сезон больших распродаж. Скидки, которые не поддаются никакому объяснению, ожидают жителей Волгодонска на все виды товаров, начиная от бытовой техники и заканчивая косметикой. Не обходит стороной «Черная пятница» и меховую индустрию. Громкая акция будет проходить в крупнейшем меховом салоне города – в Торговом доме «Куница».

Только 5 дней, с 29 ноября по 3 декабря, для жителей Волгодонска «Куница» подготовила потрясающую акцию, согласно которой можно будет приобрести 100 норок по фабричной цене, 100 мутонов - по 26 900 рублей и 100 мужских и женских дубленок - по 24 900 рублей. А всего в Торговом доме будет представлено более 1000 меховых изделий.

Вместе с первым снегом, который выпал в Волгодонске в конце ноября, в «Куницу» пришла новая коллекция норковых изделий. Коллекция, которая будет представлена горожанам, является лауреатом международного Гонконгского мехового форума. Пожалуй, лучшие разработчики меховых изделий вложили частичку своей души в данные эксклюзивные модели! На все изделия «Куницы» действует гарантия два года, а любую шубку можно взять в беспроцентную рассрочку на срок до 12 месяцев.

Каждый, кто совершит покупку на сумму свыше 70 тысяч рублей, получит специальную карту и автоматически станет участником закрытого клуба «Куница». Это дает возможность пользоваться специальными привилегиями и получать дополнительные скидки даже в дни громких распродаж.

Приходите с 29 ноября по 3 декабря в Торговый дом «Куница» на Ленина, 111 и наслаждайтесь ударными скидками на меховые изделия накануне зимнего сезона.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Новый год-2018 в Волгодонске  
новостиВолгодонсккуница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1