Волгодонск Пятница, 29 Мая

Чудесная и ласковая Берта ищет любящих хозяев

Подопечная «Делай Добро» скучает по семье.

«Блокнот» продолжает рассказывать о бездомных животных и подопечных организации «Делай Добро», которые нуждаются в доме. Сегодня речь пойдет о собаке по кличке Берта, которая когда-то жила в семье, но потом оказалась на улице.

Берта ищет своих старых или новых хозяев. В прошлом Берту щенком пристраивали в ответственные руки, но эти руки, почему-то оставили Берту без дома. Волонтеры «Делай Добро» надеятся, что старые хозяева увидят Берту и заберут ее домой. Собака очень скучает по семье, любит людей и тянется к ним. Она лапами обнимает ноги и пытается сказать, чтобы её не бросали и не уходили. Когда Берта на прогулке видит людей с детьми, то готова прыгнуть в машину и уехать с ними.

Берта молодая собака, ей примерно 1,5 года. Она чуть меньше среднего размера, ласковая, послушная и очень сообразительная. А еще Берта хорошая охранница и попусту не лает.

Берта здорова, стерилизована, привита, обработана от паразитов, у нее есть паспорт. Она любит детей, с другими собаками ладит, но своего человека делить не будет с другими — сильно ревнует.

Ели вам понравилась Берта-звоните 89185716728 или 89281842087.

С доставкой в новый дом помогут волонтеры «Делай Добро».

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскбертаДелай Добро
0
0