Волгодонск Пятница, 30 июля
Общество, 22.07.2021 17:00

Дальнобойщики перекрывают движение в районе станицы Красноярской, отовариваясь в магазинах

Жителям Цимлянска и станицы Красноярской зачастую приходится быть заложниками дальнобойщиков.

На участке трассы в районе Красноярской у магазинов «Магнит» и «Фортуна» практически ежедневно останавливаются большегрузы, водители которых ставят свои автомобили на аварийный сигнал и отправляются в магазины за покупками. На данном участке дороги проходит сплошная линия разметки и запрещен обгон, поэтому остальным участникам движения, стоящим позади грузовиков, приходится ждать, когда дальнобойщики отоварятся. В рубрику «Обращение в редакцию» один из неравнодушных к данной ситуации водитель снял видео и прислал свой «крик души».

- Водители КАМАЗов обнаглели в край! Люди мучаются, стоя в пробке, некоторые идут на нарушение и пересекают сплошную, - написал читатель «Блокнота».

- Вот так вот весело мы стоим в Красноярской в районе «Фортуны». Вот встали три КАМАЗа и пошли в магазин, а по встречной идет поток автомобилей, - комментирует автор видео.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое