Волгодонск Вторник, 21 сентября

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Второй сезон

Общество, 22.03.2018 14:19

«Дальше будет тяжелее»: Две участницы покинули «Сбросить лишнее», дав возможность остальным бороться за победу

Новая неделя реалити-шоу «Сбросить лишнее» выявила лидеров по количеству сброшенных килограммов и объемов, а также показала, кто решил сдаться, показывая наихудшие результаты.

17 марта состоялись промежуточные замеры участников второго сезона реалити-шоу «Сбросить лишнее». По количеству сброшенных килограммов и уменьшению объемов безоговорочным лидером недели стал Александр Иванов. Второе место поделили Вероника Сорокина и Елена Щетинина, третье место у Юлии Зайвая, четвертое — Петрос Саркисян, пятое — Сергей Красников, шестое — Павел Попов и Анна Гаврилова, седьмое — Наталья Харисова, восьмое — Юлия Кушенкова, девятое — Тамара Карельская и Анастасия Севастьянова. Нина Воронина по болезни не принимала участие в замерах.

Замеры участников можно посмотреть ЗДЕСЬ

posmotret_uchastnikov_konkursa.png

Накануне номинации стало известно, что Нина Воронина и Юлия Кушенкова решили покинуть проект из-за проблем со здоровьем. Хотя, вероятно, причиной стали их минимальные показатели на предыдущем взвешивании и нежелание стремиться к совершенству. 

mg_1033.jpg

Нина Воронина

image.jpg

Юлия Кушенкова

В любом случае, эти участницы дальше не будут бороться за место в финале.


За счет того, что Кушенкова и Воронина покинули проект, на этой неделе голосования не будет. Оно состоится на следующей неделе после субботних замеров. Сегодня, 22 марта, участников «Сбросить лишнее» ждет новое сложное испытание в зале спортивного клуба «FitUP».

Следите за новостями проекта на сайте «Блокнота» и в социальных сетях.

plashka_dlinaya_mamy.png

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект "Сбросить лишнее. Второй сезон"  
новостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое