Волгодонск Воскресенье, 19 Января
Происшествия, 31.07.2017 19:30

Дави, молодой человек, кого хочешь, - мать пострадавшего в ДТП со «скорой» фельдшера из Волгодонска

В рубрику «Хочу сказать!» обратилась Ирина Колченко, мать фельдшера высшей категории, находившейся в автомобиле скорой помощи, которую протаранил ВАЗ 6 июля.

Женщина срывается на слезы, когда рассказывает об инциденте с ее дочерью. По словам мамы Оксаны Кулик, фельдшер получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом ребер, однако ее посчитали лишь свидетелем, а не пострадавшей.

Сотрудница «скорой» проводила лечение дома в течение 36 дней, рассказывает женщина. О вердикте суда, который признал, что травмы получил только водитель, семья узнала только от третьих лиц. Ни один следователь или инспектор ГИБДД не общался с Оксаной Кулик после дорожно-транспортного происшествия, продолжает возмущенная женщина. Но больше всего 

- Когда его спрашивали, почему он это сделал (Ирина Колченко утверждает, что водитель скрылся с места ДТП, - прим. ред.), он сказал, что испугался, что у него нет страховки на машину. Но он не испугался за жизни людей, моего ребенка! Он мог ее убить, понимаете?! Он уехал с чистой совестью, скрылся! - говорит мать медсестры.

Сейчас Ирина Колченко в интервью просит обратить внимание на работу судебных инстанций и «незащищенность медицинских работников в целом».



Напомним, ДТП со «скорой» произошло, когда усиленная бригада из четырех человек. В автомобиль, направлявшийся на помощь пострадавшим в другой аварии, в заднее колесо врезался «ВАЗ-2199». «Газель» начало кидать в разные стороны, она снесла забор и столб электропередач, провода упали на крышу.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскпроисшествияГИБДДследствиесудскорая помощьврачи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое