Волгодонск Суббота, 24 февраля
Политика, 23.08.2016 11:09

Дедович сократил отставание от Дерябкина, Пахолков укрепил свое лидерство − итоги шестого предварительного голосования на сайте «Блокнота Волгодонска»

Дедович сократил отставание от Дерябкина, Пахолков укрепил свое лидерство − итоги шестого предварительного голосования на сайте «Блокнота Волгодонска»
«Блокнот Волгодонска» подводит итоги шестого предварительного голосования среди своих читателей, которое состоялось 22 августа, во время которого читатели могли отдать предпочтение какому-либо из кандидатов.

Весь день с 8.00 до 20.00 – как на настоящих выборах – читатели портала могли отдать свой голос за самую достойную, на их взгляд, кандидатуру в депутаты Госдумы по 155-му Волгодонскому одномандатному округу.

Результаты очередного читательского голосования не принесли сенсаций: занимавший ранее первое место по количеству набранных голосов Олег Пахолков упрочил свое преимущество над соперниками − за него высказались 70,6% из числа участников голосования (это почти на 5% больше, чем на предыдущем голосовании). На втором месте, как и неделей ранее, расположился Виктор Дерябкин с 16,1% голосов (+0,3%). Третье место вернул себе Александр Дедович − он набрал 9,1% (+2,9%).

Остальные кандидаты не сумели преодолеть 5%-й барьер: Сергей Малыхин − 2,1%, Роман Яценко, Вячеслав Степаненко и Юрий Кошельников − 0,7%. Марина Мека и Алексей Лютов в этот раз голосов не набрали.

Полностью результаты пятого предварительного голосования на сайте «Блокнота Волгодонска» выглядят так (на диаграмме представлены округленные до десятых процента значения):

Итоги 6 кандидаты.jpg
Опрос общественного мнения проводился ООО «Блокнот Волгодонска» по заказу этого же предприятия на сайте  http://bloknot-volgodonsk.ru в режиме реального времени с 8.00 до 20.00 22/08/2016. В голосовании принимали участие все желающие посетители сайта, проживающие преимущественно на территории РФ. Общее число принявших участие в голосовании  - 143 уникальных IP-адреса. Вопрос для респондентов: «Предлагаем читателям отдать свой голос за самую достойную, на их взгляд, кандидатуру». Из предложенных вариантов респондент мог выбрать только один (одного кандидата). Статистическая погрешность составляет 2%. Опрос и обнародование его итогов опубликованы на бесплатной основе.

Каждую неделю до выборов мы будем просить вас проголосовать на сайте «Блокнота Волгодонска».

Новое голосование среди читателей на сайте «Блокнот Волгодонска» состоится в понедельник, 29 августа. Свой голос за одного из кандидатов, идущих на выборы в Госдуму, можно будет отдать с 8.00 до 20.00. Мы просим всех неравнодушных к судьбе Волгодонска, востока области и всей страны сделать свой выбор!




Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонсквыборыкандидатыдепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость