Волгодонск Понедельник, 15 апреля
Общество, 11.11.2022 09:30

День открытых дверей провели в «Дриаде»: чем живет и как работает фабрика

День открытых дверей провели в «Дриаде»: чем живет и как работает фабрика
Побывать на рабочем месте своих родственников и знакомых смогли посетители фабрики «Дриада».

Системообразующая фабрика Ростовской области «Дриада» провела день открытых дверей. Они встречали родственников и знакомых своих сотрудников для того, чтобы показать им - чем живет и как работает фабрика. Заглянуть в самое сердце предприятия в тот день пришло несколько десятков человек различных возрастов. И детям, и взрослым было интересно узнать, как создается мебель, которую потом мы можем наблюдать на прилавках магазинов.

Основное конкурентное преимущество фабрики - создание кухонной мебели с выразительным и уникальным дизайном на базе собственного производства полного цикла. Стоит отметить, что даже щепки и стружка здесь используются - для отапливания фабрики.

- Компания «Дриада» провела день открытых дверей для родственников и знакомых наших сотрудников, чтобы все могли посмотреть, где работают их родные. Наше предприятие является системообразующим предприятием Ростовской области среди мебельной промышленности. У нас работают около 150 человек. Мы работаем по всей России. Магазины представлены в 55 городах России, а также в 5 городах Казахстана. Наша мебель продается и в Ташкенте - в столице Узбекистана. Мы также экспортировали мебель и в европейские страны: Австрия, Германия, Мальта, Нигерия. Фабрика «Дриада» производит исключительно кухонную мебель, которая продается под двумя торговыми марками: «Кухни Дриада» и «Кухни Дэлия», - рассказал заместитель директора фабрики «Дриада» Сергей Цой.



Фабрика «Дриада» была основана в 1993 году и вот уже почти 30 лет успешно работает на мебельном рынке России, являясь одним из ведущих производителей кухонь на заказ. Сегодня фабрика имеет в своем распоряжении современное высокотехнологичное оборудование ведущих станкостроительных фирм, размещенное на площадях более 40 000 квадратных метров. О работе каждого оборудования, каждого станка узнали посетители фабрики «Дриада».

«Дриада» производит изделия из массива дерева, шпона ценных пород дерева, шпона натурального камня, бетона, натурального и искусственного камня, керамики. А роботизированное покрасочное оборудование позволяет получать качественные покрытия в более чем 2000 оттенках. Все это помогает удовлетворять самые взыскательные требования клиентов.

- Мне очень понравилась эта экскурсия, все очень интересно рассказали. Я был удивлен, что делают такие тонки листы из камня - меня это поразило! У меня тут работает папа, сейчас пойду на его рабочее место. Будет очень интересно посмотреть, чем он занимается. Я мечтаю стать дизайнером, когда вырасту. Я мечтаю создавать и придумывать интересные идеи для продвижения страны, - рассказал один из юных посетителей фабрики.

В завершении экскурсии всех ждал кофе-брейк. Переполненные эмоциями дети отправились есть пирожные, а их родители обсуждали друг с другом масштабы фабрики.

Реклама. Материал предоставлен ООО «Дриада» Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ДриадаВолгодонскновостьфабрикамебель
8
3
Народный репортер + Добавить свою новость