Волгодонск Четверг, 29 сентября
Общество, 16.03.2018 12:15

«Департамент Пруда»: Горожане высмеяли главное социальное учреждение Волгодонска

Инвалиды и ветераны ветераны вынуждены месить грязь у одного из основных муниципальных учреждений социального обеспечения Волгодонска.

В рубрику «Обращение в редакцию» поступила жалоба от читателя «Блокнота», возмущённого тому, что дорога в Департамент труда и социального развития стала непроходимой из-за огромного провала асфальта на тротуаре. На дорожке образовалась огромнейшая лужа. Горожане, большинство из которых пенсионеры вынуждены пробираться через месиво из грунта и талой воды, чтобы просто получить гарантированные государством услуги.

- Это не Департамент Труда, это — Департамент Пруда. Обойти невозможно! С одной стороны проезжая часть с заборами, с другой — ограждение социального центра! Где уважение к тем, кто прошёл войну? Или пусть ещё грязь помесят? Такая логика?!!! - пишет читатель.

Признаем, основная масса посетителей департамента прибывает на остановку общественного транспорта, и «болото» на их пути не попадается. Однако сотням горожан ежедневно приходится выбирать идти через лужу или через грязь.

IMG_20180315_134356.jpg

IMG_20180315_134406.jpg

IMG_20180315_134447.jpg


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскобращение в редакциюпенсионерыветернаы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1