Волгодонск Пятница, 12 апреля
Спорт, 28.12.2022 20:07

Десятки наград и высокий почет: волгодонские каратисты отличились на областном турнире

Юные волгодонцы успешно выступили на соревнованиях по каратэ.

25 декабря в столице региона — в Ростове-на-Дону состоялся открытый областной турнир по всестилевому каратэ «Ростов опен». Организаторами данных соревнований выступило Ростовское региональное отделение всестилевого каратэ России, Министерство спорта Ростовской области, а так же Федерация боевых искусств Ростовской области.

В соревнованиях приняли участие свыше 850 спортсменов из городов Ростовской области и ДНР. Город Волгодонск представляли воспитанники сразу нескольких клубов: «Олимп», «Барс», и «Шанс».

По результатам соревнования юные спортсмены завоевали россыпь наград.


7-летний Дмитрий Медведев занял вторые места в ката и в командном ката, а также третье место в кумитэ в весовой категории до 25 кг. Владимир Лазарь стал первым в кумитэ до 25 кг и в ката, вторым в командном ката, а также третьим в абсолютной категории. Виктория Искра стала первой в кумитэ.

Анатолий Будянский стал третьим в ката и в абсолютной категории, а Степан Красницкий занял второе место в командном ката.

Александр Амочаев занял первое место в ката, второе место в командном кумитэ, а также третье место в абсолютной категории. Ярослав Степанычев занял третьи места в кумитэ и ката, а также второе место в командном кумитэ. Эсма Аббасова заняла третье место в ката.

Евгений Мельник занял первое место в абсолютной категории, Тимофей Авраменко занял третье место в кумитэ, Антон Рыжков занял первое место в командном кумитэ и третье место в двоеборье, а Дарья Комиссарова заняла второе место в кумитэ.

Егор Лазарь стал первым в ката, в командом ката, в двоеборье и в кумитэ, а София Петросян завоевала «золото» в ката, командном ката и в кумитэ.

Анна Клименко завоевала третье место в кумитэ. Дмитрий Морковищенко занял первое место в ката и третье место в командном кумитэ. Иван Кашников стал первым в ката и кумитэ, Никита Васильев занял первое место в командном кумитэ и третье место в двоеборье, а Николай Екимов стал первым в кумитэ, в абсолютной категории, а также вторым в ката и командном кумитэ.

В общекомандном зачете команда клуба «Барс» из Волгодонска заняла третье место, уступив Ростову-на-Дону и ДНР.

3+

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскспорткаратэсоревнования
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость