Волгодонск Суббота, 02 марта
Здоровье, 02.09.2023 10:00

Детская нутрициология: заботьтесь о здоровье вашего ребенка через питание

Детская нутрициология: заботьтесь о здоровье вашего ребенка через питание

Erid:LdtCKRpqY

Здоровое питание играет ключевую роль в развитии и росте вашего ребенка. Детская нутрициология позволяет заботиться о здоровье вашего ребенка легко и просто.

«Блокнот Волгодонск» пообщался с детским интегрированным нутрициологом Ириной Петерсон. Она рассказала, почему детская нутрициология важна, как помогает детская нутрициология и почему важно выбирать индивидуальный подход.

Для справки: Ирина Петерсон имеет диплом специалиста Санкт-Петербургской химико-фармацевтической академии по специальности «Провизор». Также она окончила международный институт интегрированной нутрициологии.

Почему детская нутрициология важна?

Во-первых, это рост и развитие ребёнка. Полноценное рациональное питание обеспечивает всеми необходимыми питательными веществами для развития вашего ребенка.

Во-вторых, это поддержка иммунной системы. Ключевую роль в поддержании иммунитета играет питание, которое помогает укрепить иммунитет, снижая риск болезней.

В-третьих, это повышенная активность и энергия. Правильно организованное питание обеспечит энергией и поддержит активность вашего ребенка на протяжении всего дня.

Ну и, наконец, это формирование здоровых привычек. Питание в детском возрасте формирует привычки и предпочтения, которые могут повлиять на здоровье вашего ребенка на протяжении всей жизни. Соблюдение режимов поможет в будущем ребёнку быть собранным и здоровым.

Как поможет детская нутрициология?

Нутрициология - это экспертное консультирование. Уже более двух лет я предоставляю индивидуальные консультации и составляю рекомендации, адаптированные под потребности конкретного ребенка. Я помогла многим мамам справиться с такими состояниями их детей, как акне, атопический дерматит, запор, аденоиды, частые простудные заболевания, нарушение пищевого поведения.

Также нутрициология позволяет выстроить сбалансированное питание. Я составляю сбалансированное меню, учитывая предпочтения ребенка, его пищевые аллергии и непереносимости, а также другие ограничения. Составленное меню сопровождается рецептами, которые понравятся всей семье. Разнообразное питание вашего ребенка делает его интересным и вкусным.

В вопросах образа жизни и физической активности также помогает нутрициология. В рамках длительного сопровождения мы поднимаем не только вопросы питания, но и создаём основу здорового образа жизни для вашего ребенка, включая физическую активность и управление стрессом.

Почему сейчас выбирают индивидуальный подход?

Только индивидуальный подход поможет вам реализовать наилучшие стратегии питания для вашего ребенка. Длительная работа с нутрициологом позволяет задавать любые интересующие вопросы и получать поддержку и ответ.

Кроме того, при индивидуальной работе учитываются индивидуальные особенности и потребности каждого ребенка, для разработки персонализированной программы коррекции питания, образа жизни и как следствие здоровья.

Помощь детского нутрициолога — это забота о будущем здоровье вашего ребенка.

Сделать первый шаг вы можете уже сейчас, присоединившись к телеграм-каналу «Детская нутрициология». Там вы сможете получать экспертную информацию, вдохновляющие рецепты и научиться создавать здоровое питание, которое станет фундаментом для здоровой жизни вашего ребенка.

Запишитесь на консультацию детского нутрициолога и провизора Ирины Петерсон прямо сейчас и получите возможность пройти первую диагностическую консультацию!

Здоровье вашего ребенка - главная цель!

Реклама.
ИП Петерсон Т.В.
ИНН 614303052209         Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Медицина Волгодонска

новостьнутрициологдетиродители
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость