Волгодонск Воскресенье, 05 февраля
Общество, 07.05.2015 17:30

9 мая центр старого города Волгодонска на несколько часов перекроют для автомобильного движения

 8 и 9 мая часть улиц Волгодонска в Красном Яру и старом городе будет закрыта для свободного проезда автомобильного транспорта.

8 мая для автомобилистов закроют центральную часть Красного Яра. С 9:30 до 10:20 часов утра будет закрыт проезд по переулку Совхозному от его пересечения с улицей Центральная до перекрестка с улицей Лучезарная, и по улице Лучезарной от переулка Совхозный до переулка Свободного. С 10:00 до 11:00 часов утра ограничат проезд по переулку Свободный от его пересечения с улицей Лучезарная до перекрестка с улицей Кооперативная, и по улице Кооперативная от ее пересечения с переулком Свободный до переулка Школьного. В ГИББД рекомендуют предусмотреть пути объезда по улицам Железнодорожная, Московская, Рабочая, Центральная, переулкам Северный и Исторический.

8 мая.jpg

9 мая свободный проезд будет ограничен большую часть дня на части улицы Ленина и на улицах Думенко и 50 лет ВЛКСМ. С 8 часов утра до 13 дня проезд будет закрыт по улице 50 лет ВЛКСМ , улице Думенко от улицы Максима Горького до улицы Ленина и по улице Ленина от дома №48 до дома №72. С 17:00 до 23:00 часов дополнительно закроют для движения участок улицы Ленина от площади Гагарина до площади Победы.

9 мая 2.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: День ПобедыКрасный Ярплощадь Победы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1