Волгодонск Пятница, 30 июля
Общество, 04.04.2013 09:13

Директор волгодонского филиала РИНХ предложил студентам доучиться в Махачкале

Директор волгодонского филиала РИНХ предложил студентам доучиться в Махачкале
/uploads/news/12091/nedorubov_a.n.jpg
3 апреля в волгодонском филиале РИНХа состоялась встреча руководителя филиала Андрея Недорубова со студентами. Вначале его только слушали, а потом уже отворачивались и уходили. Все дело в том, что в самом начале встречи он зачитал приказ о закрытии вуза и предложил студентам доучиться в других филиалах РИНХа, головном вузе или же просто перейти в другое учебное заведение. Для пятисот студентов, пришедших на собрание, новости ужасные, но еще более ужасно на их вопросы отвечал сам директор:
- Я учусь на заочно-сокращенной форме обучения и осенью должна буду закончить вуз. Могут ли сдвинуть сроки сдачи экзаменов и диплома так, чтобы мы успели закончить до 1 августа? - Девушка, вы же не можете сдвинуть назад сроки беременности? Вот так же и институт раньше вы закончить не сможете.- Какова вероятность того, что работу вуза могут продлить еще на год?- Молодой человек, у вас на первом курсе теорию вероятности еще не проходят.Также директор сообщил, что при переходе в головной вуз студентам не предоставят жилье – все сами. После одного из последних вопросов люди начали уходить из зала. Фрагмент встречи записан на видео.
[flash=425,344]http://www.youtube.com/embed/dBhe5J23FiM[/flash]На вопрос, почему не закрыли филиалы в кавказских республиках, ответили уже более опытные студенты:
- Потому что ректор всего РИНХа - Адам Умарович Альбеков.Андрей Недорубов не исключил и тот вариант, что вуз может пройти реорганизацию совместно с другим институтом нашего города. Руководитель также сообщил, что все станет известно в течение десяти дней. Так что студентам остается только ждать и подписывать различные письма во все инстанции.
/uploads/news/12091/img_6726.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое