Волгодонск Суббота, 03 декабря

Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 28.08.2021 09:00

«Для меня главное - победа»: участница проекта «Миссис Блокнот» Вера Роман

Первым этапом конкурса «Миссис Блокнот Волгодонска - 2021» стала фотосессия участниц в купальниках.

Каждая из десяти обворожительных участниц проекта продемонстрировала свое тело, свою смелость и раскованность. Фотосессия претенденток на титул «Миссис Блокнот Волгодонска-2021» прошла в банном комплексе «Полено».

Первой в цикле публикаций с фотосессии стала участница проекта «Миссис Блокнот» 31-летняя Вера Роман. Обворожительная блондинка с роскошной фигурой и яркой внешностью замужем, воспитывает двоих детей и занимается собственным бизнесом.


- Меня зовут Вера, я замужем, у меня двое детей. Старшему сыну 4 года, младшему - год. Я владелица шоу-рум женской одежды. Я - работающая мама, начала работать, когда первый ребенок был маленький. Все время работаю, в декрет не уходила. Муж к моей работе относится отлично, никогда не заставлял меня сидеть дома, у нас полное взаимопонимание, он наоборот - всегда помогает.

Участница проекта «Миссис Блокнот» Вера Роман

Почему ты решила участвовать в проекте?
 
В школьном возрасте я уже участвовала в конкурсе красоты, где заняла второе место. Мне очень понравилось. Тогда я смогла раскрыть свои таланты, свою харизму, показать людям то, что они не увидят во мне в обычной жизни. И теперь, уже попозже решила попробовать еще раз.

Участница проекта «Миссис Блокнот» Вера Роман

Как к участию в проекте отнеслись твои близкие?

К моему участию в проекте «Миссис Блокнот» родные отнеслись отлично. Сначала муж немного переживал, что у меня будет мало времени в связи с моей активной деятельностью и детьми, но мы подумали и решили не отказываться. Ревности у мужа мое участие в проекте не вызвало, у нас абсолютно доверительные отношения. Он наоборот, даже больше радуется, чем я.

Участница проекта «Миссис Блокнот» Вера Роман

Что для тебя главное: участие или победа?

Для меня главное - победа, я очень хочу победить. То же время, я желаю девчонкам тоже проявить себя со всех сторон. С некоторыми участницами проекта я уже успела познакомиться, с некоторыми была знакома ранее. Конкуренция, конечно, есть. Замечательные девчонки, все прекрасно выглядят.

Участница проекта «Миссис Блокнот» Вера Роман

На что ты собираешься потратить главный приз проекта?

Я хочу учиться на стилиста. Я сейчас себя позиционирую как стилист по одежде, и я хочу пройти обучение, которое стоит дорого. 50 тысяч, конечно не хватит, но они станут основой этого обучения.

Почему зрители должны голосовать за тебя?

Я вообще не очень люблю кому-то навязывать свое мнение, и предлагаю просто смотреть этот конкурс, все его этапы, все выпуски, и делать выводы. А я буду стараться быть лучше, краше, спортивнее. Если вдруг моя персона вас заинтересует, обязательно голосуйте за меня, я буду очень рада.

Площадку для фотосессии участниц проекта «Миссис Блокнот» предоставил банный комплекс «Полено» @poleno_bani.

Образ участницы:

Макияж: Алина Шубина @alinka._.makeup

Стилист: Надежда Богданова @bogdanova_n

Салон Агава @agava_style


текст: Ирина Литвинова
фото: Ирина Леоньтева
видео: Евгений Иванков


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
новостиВолгодонскМиссис Блокнот
4
5
Народный репортер + Добавить свою новость
s1