Волгодонск Пятница, 30 июля

Партнеры Мисс Блокнот-2021

Общество, 13.07.2021 10:40

До 300 тысяч рублей увеличил призовой фонд конкурса «Мисс Блокнот-2021» человек, пожелавший остаться анонимом

Выигрыш в двойном размере получила победительница конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2021».

10 июля в загородном клубе «Поплавок» прошел финал конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2021» в рамках масштабной вечеринки этого лета. О том, что победительницей стала Анастасия Абаполова, мы уже сообщали. Но есть еще одна новость!


До объявления результатов один из гостей мероприятия, пожелавший остаться инкогнито, увеличил призовой фонд для победительницы со 150 тысяч до 300 тысяч рублей.

Данный жест был совершен без какого-либо давления на членов жюри. Впрочем, к тому моменту итоги конкурса уже были подведены. Таинственный гость, пожелавший остаться анонимом, подарил эту сумму для развития клубной культуры в городе, так как он остался в восторге и от финала конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2021», и от самой вечеринки в загородном клубе «Поплавок».

Напомним, что титул «Вторая Вице-Мисс Блокнот Волгодонск-2021» и сертификат на 30 тысяч рублей от «Ветеринарного центра Волгодонск» получила Валерия Ганичева.

Титул «Первая Вице-Мисс Блокнот Волгодонск-2021», сертификат на 30 тысяч рублей от партнера — Центра торгового оборудования «Меркурий», а также сертификат на 5 000 рублей от магазина «Экокласс» завоевала Екатерина Литвинова.

А первое место и титул «Мисс Блокнот Волгодонск-2021» завоевала Анастасия Абаполова. Девушке досталась корона, денежный приз в размере 300 тысяч рублей! А также сертификат на 10 000 рублей в магазин «Летуаль» от магазина «Арсенал»  и подарочный сертификат в банный комплекс «Полено».

Приз зрительских симпатий и сертификат от партнера «Гавана Бутик» на 20 тысяч рублей завоевала Ксения Замалдинова. 

Стоит отметить, что одна из участниц получила сертификат на сумму 10 тысяч рублей от колбасного цеха «Колизей». Кроме того, девушки, не вошедшие в число победительниц, не остались без внимания и получили по 10 тысяч рублей от организаторов конкурса.

Совсем скоро на нашем сайте и в социальных сетях появится видео и фотоотчет с финала проекта «Мисс Блокнот-2021». Следите за новостями!

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2021  
новостиВолгодонскконкурсМисс Блокнотпобеда
2
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое