Волгодонск Понедельник, 30 ноября
Политика, 15.05.2020 08:02

Доход прокурора Волгодонска Дмитрия Аристархова составил почти 260 тысяч рублей в месяц

Прокурор Волгодонска Дмитрий Аристархов оказался собственником одной квартиры и получателем дохода в более чем в 3 миллиона рублей.

Прокуратура Ростовской области опубликовала декларации о доходах и собственности своих ведущих сотрудников по итогам 2019 года. В их число вошел и прокурор Волгодонска Дмитрий Аристархов, приехавший работать в наш город как раз в прошлом году.

Совокупный доход Дмитрия Аристархова в 2019 году составил 3 миллиона 122 тысячи 619 рублей 17 копеек или около 260 тысяч рублей в месяц. Прокурор владеет одной квартирой площадью в 46,4 квадратных метра. Еще одна квартира площадью в 93 квадратных метра находится в его пользовании. Автомобилями и иным движимым имуществом Дмитрий Аристархов не владеет. В декларации указывается, что прокурор недавно приобрел квартиру. Средства на покупку были получены из собственных сбережений и кредита в банке.

Дмитрий Аристархов родился в 1975 году, в 1997 году окончил дневное отделение Ростовского государственного университета. После окончания вуза работал следователем прокуратуры Железнодорожного района Ростова. В 2002 году его перевели в аппарат областной прокуратуры на должность прокурора отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью в органах внутренних дел. В центральном аппарате областной прокуратуры он проработал четыре года. В 2006 году Дмитрий Аристрахов возглавил прокуратуру Тацинского района. В дальнейшем он возглавлял прокуратуры города Донецка и Песчанокопского района. В 2014 году Дмитрий Аристархов был награжден знаком отличия «За верность закону» II степени. Прокуратуру Волгодонска Дмитрий Аристархов возглавил в 2019 году.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
прокуратураДмитрий Аристарховдоход
0
11
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое