Волгодонск Воскресенье, 05 февраля
Общество, 05.04.2015 12:01

Улицы Волгодонска ждет ямочный ремонт и нанесение новой разметки

К 1 мая ямочный ремонт и нанесение новой разметки на главных улицах Волгодонска должны быть закончены. На улицах Степная и Прибрежная работы по ямочному ремонту уже завершаются. С 8 апреля на улицы города начнут наносить дорожную разметку. Об этом сообщил заместитель главы администрации Волгодонска по городскому хозяйству Александр Милосердов.

После этого дорожники перейдут на Жуковское и Ростовское шоссе, 1-ую Бетонную и Железнодорожную улицы. «Подлатают» дорожное полотно и на старом Цимлянском шоссе, где с момента открытия объездной дороги вокруг Цимлянской ГЭС дорожные работы по факту не производились.

До конца года ямочному ремонту подвергнутся второстепенные улицы в центре города, в Красном Яру, станице Старосоленовская. Асфальт обновят на улицах Молодежная, Окружная, Смолякова, переулках Донской, Пушкина

Из сравнительно крупных дорожных работ в Волгодонске на 2015 год можно выделить и текущий ремонт путепровода. Ямочный ремонт дорожного полотна на главной транспортной артерии города уже выполнили. Более масштабные работы по укладке и выравниванию нового слоя асфальта на путепроводе начнутся с установлением сухой погоды и будут проводиться в ночное время. Закончить текущий ремонт путепровода планируется до 15 октября.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
путепровод
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1