Волгодонск Пятница, 03 февраля
Общество, 15.04.2016 10:00

Дорожные элементы благоустройства по немецким технологиям в Волгодонске

Компания «HESS STROY» проводит акцию, по условиям которой до 17 апреля при наличном расчете за покупки в будние дни для клиентов действует скидка 5%.

Сегодня здесь производят тротуарную плитку, бордюры, поребрик, стеновые блоки и полублоки, а также многие другие элементы благоустройства.

3.jpg

Производство бетонных изделий на импортном оборудовании методом полусухого вибропрессования, использование высококачественых составляющих бетонной смеси и красителей фирм «BASF» и «HERMAN» (Германия), а также точное соблюдение технологии позволяют стабильно получать продукцию высокого качества, соответствующую ГОСТу.

На заводе постоянно внедряются все более совершенные технологии, которые позволяют добиться повышенной прочности и морозоустойчивости материалов.

5.jpg

Износостойкость производимой плитки такова, что ее можно использовать не только для садово-парковых и пешеходных дорог, но и для устройства стоянок транспорта, площадок заправочных станций.

Как признание качества и высокого уровня производства – заказы на олимпийские объекты в Сочи. Мало кто знает, что множество ныне известных объектов столицы зимней олимпиады-2014 уложены волгодонской плиткой.

1.jpg

Покупатели найдут в «HESS STROY» разнообразие цветов и форм тротуарной плитки,а также приемлемые цены и возможность приобрести товар напрямую с завода, без услуг посредников.

Производство не стоит на месте, а постоянно расширяется, шагая в ногу с потребностями клиентов и развитием рынка строительных технологий. В настоящий момент строится вторая линия, после введения которой в эксплуатацию объемы выпускаемой плитки и других материалов еще больше увеличатся.

Получить интересующую информацию и оформить заказ можно по адресу: Цимлянское шоссе,36. Телефоны: 27-01-80, 27-02-33, 27-01-76 (отдел продаж), сайт: hess-stroy.ru

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскзаводплиткадороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1