Волгодонск Воскресенье, 21 июля
Происшествия, 09.07.2024 12:55

«Думал, просто умру»: 89-летний волгодонец на три с половиной часа застрял в лифте

89-летний волгодонец на три с половиной часа оказался пленником лифта, в конце своего заточения пожилой мужчина начал терять сознание.

В редакцию «Блокнота» обратился 89-летний пенсионер Валентин Анферов. Он рассказал о проблемам с работой лифтового оборудования в многоквартирных домах.

8 июля вечером дедушка провел три с половиной часа в неисправном лифте в доме №115 по улице Ленина в старой части Волгодонска. Около 16:30 пенсионер направился из своей квартиры в магазин, для спуска на первый этаж он воспользовался лифтом. Двери кабины открылись, но вниз лифт не поехал. Пожилой волгодонец оказался в ловушке.

По словам пенсионера, система обратной связи с диспетчером в лифте не действовала. Сам лифт неожиданно заработал около 20 часов. Тогда двери кабины открылись. К этому времени пожилому человеку стало плохо и он упал на пол кабины. С трудом пенсионер дополз до дверей своей квартиры. Примечательно, что все три с половиной часа своего плена, дедушка кричал, что есть мочи, но ему никто не пришел на помощь.

- Это просто ужасно! Кто следит за лифтами в нашем городе. Я тут чуть не умер от стресса и духоты. А если бы на моем оказался маленьким ребенок? Кто бы его спасал? - возмутился пенсионер.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
улица Лениналифтжалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость