Волгодонск Воскресенье, 21 июля
Общество, 02.07.2024 08:04

Два суицида было совершено в Волгодонске в июне

Какие преступления совершались в Волгодонске в июне рассказал заместитель начальника по обеспечению охраны общественного порядка МУ МВД России «Волгодонское» Андрей Малюгин

1 июля на аппаратном совещании в администрации Волгодонска с докладом о работе полиции в городе в июне 2024 года выступил заместитель начальника по обеспечению охраны общественного порядка МУ МВД России «Волгодонское» Андрей Малюгин.

По его данным, в период с 1 по 26 июня на территории Волгодонска зарегистрировано 194 преступления, из которых раскрыто — 109. Раскрываемость составила 56,1%. Из ранее зарегистрированных нераскрытых преступлений раскрыто было 16.

В июне было зарегистрировано одно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Данное преступление было раскрыто.

За рассматриваемый период было зарегистрировано два грабежа, из которых два преступления были раскрыты. Краж в июне было зарегистрировано 102, из которых раскрыто было 55. Фактов мошенничества в июне в Волгодонске было зарегистрировано 28, из которых 27 остаются нераскрытыми. Незаконной добычи (вылова) водных биологических ресурсов было зарегистрировано 10, из которых все 10 были раскрыты.

Преступлений превентивной направленности было зарегистрировано 10, из них все факты раскрыты.

Преступлений по прочим составам было зарегистрировано 14, из них раскрыты — 10. В июне произошло одно преступление, связанное с незаконным оборотом оружия, которое в итоге раскрыли.

Фактов оборота наркотических средств на территории Волгодонска было зарегистрировано 26, из них 7 фактов остаются не раскрытыми.

Фактов суицида зарегистрировано в июне было два, также зарегистрировано шесть фактов без вести пропавших, на данный момент место нахождения всех установлено и два факта ухода несовершеннолетнего (возвращен законным представителям).

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпреступленияполицияМВД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость