Волгодонск Среда, 06 декабря
Общество, 22.04.2015 15:20

Экс-участник популярного телепроекта «Дом-2» убирал мусор в Волгодонске

Экс-участник популярного телепроекта «Дом-2» убирал мусор в Волгодонске

Волгодонцы активно обсуждают фотографии выложенные в сеть пользователем Маей Рустамовой. На снимках, опубликованных в одном из интернет-сообществ, запечатлен экс-участник телепроекта «Дом-2» Валерий Блюменкранц, который помогает горожанам убирать мусор.

22 апреля в одном из интернет-сообществ Волгодонска пользователь Мая Рустамова выложила две фотографии с подписью: «Вот эти парни просто проходили мимо. Мужчины настоящие. Решили помочь. Улица 50 лет ссср. Спасибо огромное. Один из них Валерий с проекта Дом-2, приехал отдыхать с Москвы» (пунктуация и орфография автора сохранены.)

Волгодонцы тут же стали высказывать свои предположения по-поводу того, что это просто обычный пиар. А кто-то наоборот встал на защиту телезвезды, и посчитал его действия настоящим мужским поступком.

– Молодцы парни, - пишет Надежда Хмелева.

Мальчики действительно молодцы. Помогли хорошо,спасибо вам, - поблагодарила ребят Ирина Богомолова.

– Из Дома – 2? Грехи что ли отмаливает таким способом? - возмущается Иван Богомолов.

В свою очередь, накануне на своей страничке в Instagram Валерий Блюменкранц выложил фотографию, сделанную по дороге в Волгодонск. Экс-участник «Дома-2» написал: «И Волгодонск радует меня погодой. Я в Ростовской области». Как пояснил сам Валерий, на снимке действительно он. Молодой человек просто решил помочь девушкам, которые занимались облагораживанием городских улиц.

Кстати, Валерий не в первый раз оказался в Волгодонске. В 2014 году молодой человек приезжал к нам в город в один из местных караоке-баров. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
телепроект
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость