Волгодонск Пятница, 03 Апреля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 17.02.2020 18:00

Елене Клешненковой за похудение муж пообещал купить новую машину

«Блокнот Волгодонск» начинает знакомить читателей с участниками четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнот Волгодонск» и спортивного клуба «Май Стронг».

Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. Пришло время активно заниматься и следить за своим питанием! Впереди у 12 участников четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» ровно месяц, чтобы показать свои первые результаты. А пока знакомим вас со второй участницей.

Елена Клешненкова ,29 лет. Ее вес на первом взвешивании: 84,1 кг. Ее цель: 65 кг.

Объемы: грудь: 100 см, талия-1: 83 см, талия-2: 100 см, бедра: 111 см, рука: 31 см, нога: 60 см.

Елена Клешненкова

Елена Клешненкова мама двоих детей: 10 лет и 10 месяцев. По образованию она бухгалтер, однако по специальности не работает. В настоящий момент находится в декрете, но помогает мужу в их семейном бизнесе: они занимаются продажей и обслуживание сплит-систем.

Понимание того, что пора худеть, пришло к Елене четыре месяца назад, когда в очередной раз посмотрев в зеркало, ей было противно смотреть на свой живот. При этом Елена понимает, что главной причиной избыточного веса всех участниц является лень, так как все любят покушать, но никто не любит заниматься спортом.

- Причин моего лишнего веса две. Во-первых, это недавние роды, которые прошли с кесаревом. Во-вторых, это то, что я очень много ела, в том числе и по ночам, когда все спали и никто не видит.

Стимулом к участию в проекте для Елены Клешненковой стал ее муж, ради которого она готова становиться лучше и красивее. К тому же главный приз проекта также манит участницу.

- Мой муж — мой самый большой стимул. Он вообще считает, что мне нечего делать на проекте, что у меня все нормально. Но я же знаю, какой он меня полюбил с весом в 65 килограмм. Он у меня худой, стройный, красивый и поэтому я считаю, что рядом с ним должна быть достойная женщина. Я просто боюсь, что в какой-то момент он может уйти от меня. А я не хочу потерять своего мужчину из-за того, что мне лень заниматься собой. Да и высказывание о том, что главное не победа, а участие, я считаю не верным. Конечно, каждый из нас хочет победить, я уверена в этом. Главной победой для меня будет похудение, но и приз станет приятным бонусом.

Елена Клешненкова

Елена Клешненкова с весом 65 кг

Больше всего Елене не нравятся ее бедра, так как из-за вновь приобретенных пышных форм она не может носить все свои любимые джинсы. Более того, она не может влезть даже в джинсы своего мужа.

- Я настолько много раз срывалась, сидя на диетах, поэтому думала, что мне и здесь будет тяжело. Но коллектив не дает мне сорваться. Борьба и соревнование — только это держит меня. Я хочу быть первой и лучше всех.

Тяжелее всего Елене было отказаться от сладкого и мучного, ведь в ее привычный ежедневный рацион входили шоколадный батончик «Марс» и две булочки. Муж Елены до сих пор по привычке приносит ей булочки с магазина. Но по словам участницы, это ее не соблазняет и она ни на грамм не отходит от диеты.


- Я попросила мужа придумать мне какой-нибудь стимул. Изначально он предложил мне новый телефон, но этого было недостаточным, это плохой стимул. Тогда он пообещал купить мне новую машину, а тут уже есть за что побороться. Поэтому если мой муж будет смотреть это, пусть знает, что все слышали!

До того момента, когда Елена поправилась, она носила одежду размеров 44-46, теперь же ей приходится носить 50-52 размеры. Поэтому она не может носить вещи из своего гардероба, кроме тех, которые она носила во время беременности. Покупать новые вещи она не хочет из принципа.

- Пусть я лучше буду стройной, красивой и муж будет на меня тратиться, чем я буду носить беременные вещи всю жизнь. Рожать я тоже больше не собираюсь, мне хватит двоих. Я больше люблю работать, чем сидеть с детьми.

Также Елена мечтает о своем бизнесе, она хочет открыть магазин разливных напитков. Несмотря на свою любовь к пиву, девушка четко для себя решила отказаться от алкоголя.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое