Волгодонск Понедельник, 15 апреля
Общество, 14.07.2023 10:35

«Эта песня будет вечной»: волгодонец о новом раскопе «Водоканала» около СК «Олимп»

Рядом со спортивным комплексом «Олимп» «Водоканал» начал новые землеройные работы, которые в очередной раз могут помешать восстановлению благоустройства сквера.

На эту проблему обратил местный житель. По словам мужчины, новый котлован частично захватывает и пешеходную дорожку. На табличке «Водоканала» указывается, что работы будут завершены только в августе.

- Я живу на бульваре Великой Победы. Два года мы жили с запахом г...а. Наконец коллектор сделали, и даже пообещали восстановить благоустройство у СК «Олимп». И вот работы по ремонту пешеходных дорожек начались. Но что-же мы видим? «Водоканал» сделал еще один раскоп рядом с центральным входом в спортивный комплекс. И закопать его обратно в «Водоканале» обещают только в августе! А потом еще время потребуется на «оседание» земли, прежде чем можно будет положить асфальт или плитку. То есть получается, что в этом году сквер так и не будет благоустроен? Хотелось бы услышать официальный ответ «Водоканала» на страницах «Блокнота». А так мы, жители БВП, чувствуем себя обманутыми, - возмутился волгодонец.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВодоканалжалобаСК "Олимп"БВП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость