Волгодонск Воскресенье, 25 февраля
АВТО, 07.08.2023 14:19

«Это просто тихий ужас»: волгодонцы о состоянии улицы 7-я Заводская

Сотрудники крупных предприятий Волгодонска вынуждены ездить на работу по разбитой дороге.

В редакцию «Блокнот» неравнодушный местный житель пожаловался на состояние улицы 7-я Заводская. Автовладелец снял на видео свой «тернистый» путь на работу.

- Добрый вечер, дорогой «Блокнот»! Прошу вас осветить проблему с дрогой по улице 7-я Заводская. Эта дорога находится в ужасном состоянии, ямы превышают всевозможные нормативы, а на этой улице располагаются такие крупные предприятия как: «Алмаз», «Топаз», «Дриада» и другие.

Губернатор нашего региона Василий Голубев неоднократно приезжал на эти предприятия и благодарил их руководство за отчисление больших налогов в областной и городской бюджет.


Мною была подана жалоба через портал Госуслуги с прикреплением фото, ответ последовал предсказуемый, что денег нет. Хотя, я не просил делать из этой дороги автостраду, а лишь привести ее в дорогу безопасную для передвижения.


К слову, проблема волнует не меня одного, это мнение многих сотрудников предприятий, которые вынуждены ежедневно ездить на работу по этой дороге и рисковать своими автомобилями, - рассказал волгодонец.

Инициативная группа водителей даже провела фотосессию с ямами на 7-ой Заводской.


Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонск7-я Заводская улица
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость