Волгодонск Понедельник, 30 января
Общество, 28.04.2015 10:36

Это так они к 70-летию Победы готовятся, куда делись плиты? - читатель

В рубрику «Народный репортер» продолжают поступать новости от наших читателей. Некоторые из них становятся поводом проведения проверки. Так, редакцию «Блокнота Волгодонска» заинтересовало сообщение от анонимного пользователя:

23 апреля в районе 16-00 наблюдал картину косметического ремонта памятника в районе Бульвара Великой Победы, 17. Работали люди, два трактора кружились. Отъехал на пару часов по своим делам насущным, по возвращении наблюдаю картину, цоколь памятника подштукатурили, никого нет, и 16 плиток нет !!! Это так к 70-летию Победы готовятся, чтоб у них руки отсохли!!!

Удалось выяснить, что подрядчиком, который выполняет реконструкцию памятника героям войны, выступает волгодонская фирма ООО «Созидатель». Мы попросили представителей организации прояснить ситуацию.

Приятно, что волгодонцы проявляют бдительность и беспокоятся о судьбе архитектурных объектов. Однако, в данном случае паника не обоснована. Наша фирма проводит реконструкцию памятника на БВП, 17. Планом предусмотрена в том числе замена старых бетонных плит на новое декоративное покрытие и обустройство цветников. Все работы будут завершены ко Дню Победы. Заказчиком выступил депутат Городской думы Сергей Ольховский, в чьем округе находится памятник. Работы были оплачены из личных средств, - пояснил «Блокноту» представитель ООО «Созидатель».

 

Другие новости рубрики «Народный репортер» вы найдете здесь.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ремон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1