Волгодонск Понедельник, 24 июня
Общество, 14.12.2023 12:00

Фабрика «Дриада» представила свои новинки ТМ «Делия» на выставке в Москве

 Фабрика «Дриада» представила свои новинки ТМ «Делия» на выставке в Москве
Город Волгодонск на крупной отраслевой выставке «Мебель-2023» представляла фабрика «Дриада». Каждый год осенью в Москве собираются ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру в ЦВК «Экспоцентр».

Они демонстрируют новые коллекции, образцы мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса. Также эта выставка проводится для поиска новых партнеров и рынков сбыта. В этом году выставка проходила с 20 по 24 ноября.



Фабрика «Дриада» представила новинки торговой марки «Делия». «Делия» это вторая торговая марка фабрики, созданная с целью удовлетворить спрос покупателей, для которых важным условием покупки является оптимальное соотношение «цена-качество». Кухни «Делия» обладают высоким качеством по приемлемой цене и рассчитаны на широкий круг покупателей. На выставке можно было увидеть -гардеробные системы хранения с наполнением со стеклянными фасадами в тонкой алюминиевой рамке. А также был разработан образец современной постирочной с функциональным и эргономичным наполнением.


Более 30 лет фабрика «Дриада» заботится о создании уюта и организации грамотного хранения на кухне, достигнув за эти годы внушительных масштабов и существенно расширив свой ассортимент. На выставке была представлена новая модель SOLO. Благородные оттенки мореного шпона, необычная текстура эвкалипта в сочетании с натуральными переливами, создают эксклюзивный и стильный интерьер даже при простых формах.



В 2023 году площадь выставки составила свыше 79 000 кв.м, в ней приняли участие 1 074 компаний из 13 стран, в числе которых ведущие зарубежные и отечественные производители.

Сайт “Дриада” - https://kuhni-driada.ru, «Делия»- https://deliya.ru/ 

Реклама. ООО «Дриада» ИНН 6143038571 
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ДелияДриадавыставкаМоскваВолгодонск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость