Волгодонск Среда, 08 февраля
Спорт, 02.05.2015 20:21

Футболист волгодонского «Маяка» получил сотрясение головного мозга во время домашней игры

2 мая на стадионе ДЮСШ-5 «Маяк» встретился с командой «Донгаздобыча». Для волгодонцев игра сложилась неудачно: команда проиграла со счетом 3:1, а один из игроков «Маяка» был госпитализирован с подозрением на сотрясение головного мозга.

Теплая солнечная погода и желание поддержать родную команду, проходящую сложный период в своей истории, привели на игру достаточно большое количество зрителей. На стадион ДЮСШ-5 на улице Молодежная пришло около 500-600 человек, что для такого матча оказалось неплохо. Соперником «Маяка» в матче стал прошлогодний чемпион области команда «Донгаздобыча» из села Сулин Миллеровского района. В последний раз команды встречались на поле в сентябре 2014 года. Тогда «Маяк» проиграл «Донгаздобыче» с сухим счетом 0:3.

В первом тайме в ворота «Маяка» были забиты три безответных мяча, а сами футболисты волгодонской команды не смогли реализовать несколько удачных моментов. Ближе к концу второго тайма счет со стороны «Маяка» открыл Александр Шкуркин. Он же стал автором единственного гола в прошлой игре с командой «Ростов-М2» (счет игры 2:1 в пользу ростовчан). В итоге игра закончилась со счетом 3:1 в пользу «Донгаздобычи». В игре «Маяк» понес потерю в своем составе. Игрок команды Мате Девадзе 1997 года рождения в результате инцидента на поле был госпитализирован на машине скорой медицинской помощи с подозрением на сотрясение головного  мозга.

Следующая игра на стадионе ДЮСШ-5 состоится 23 мая. На ней соперником «Маяка» станет команда «Шахтер» их города Шахты.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Организации: Футбольный клуб «Маяк» «Волгодонск»ДЮСШ-5
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1