Волгодонск Пятница, 03 февраля
Общество, 16.02.2014 19:09

Гарик Харламов выплатил по суду волгодончанке более 7 миллионов рублей

И теперь бывшая жена известного шоумена снова начала работать – продавать женьшень.
/uploads/news/15097/harlamov.jpg
Известный шоумен Гарик Харламов наконец-то выплатил компенсацию за раздел имущества своей бывшей супруге – волгодончанке Юлии Лещенко (Харламовой). Напомним, московский суд еще в октябре прошлого года поделил имущество бывших супругов после их развода. Гарик Харламов не желал платить волгодончанке. В суде его адвокат говорил, что Юлии хватит и подаренного им автомобиля BMW Х6. Но суд с такими доводами не согласился. Бывшей супруге шоумена достался и автомобиль, и свадебный подарок – картина Александра Шилова, на которой Гарик и Юлия вместе, и денежная компенсацию – половина денег со счетов Харламова: 811 тысяч рублей, 176 тысяч долларов и половина стоимости движимого имущества, переданного в собственность Харламова – 549 тысяч рублей, а также судебные издержки – порядка 50 тысяч рублей. В сумме это более 7 миллионов.

По данным российских СМИ, Харламов не спешил платить деньги своей бывшей жене, заявляя, что таких денег у него нет. Теперь он ничего не должен волгодончанке. Наша землячка снова стала завидной невестой.
Между тем, как пишут московские интернет-издания, сама Юлия, оставшись без богатого супруга, теперь вынуждена работать. Она устроилась в одну из тайваньских компаний, занимающихся поставкой в Россию женьшеня. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1